Bewertungen (3.372)

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub solala.... und hier nie wieder!
Wegen dem schlechten Essen werden wir hier nie wieder hinfahren. Ansonsten war alles sauber und das Personal war soweit ganz freundlich. Der Ausflug nach Antalya ist eher eine Verkaufsveranstaltung, da können wir nur abraten. Die Schiffs- Romantiktour allerdings ist der Knaller und unbedingt zu empfehlen !
Käthe(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Mittelgroßes Hotel in ruhiger Lage. Geeignet für jung und alt. Sehr guter Zustand, tolle, gräumige Zimmer. Als Single DZ als Einzelzimmer! Hotel verügt über AI. Überweigend (95 % Deutsch). Vollempfang für Handys. Reisezeiten von 04. -06. und 09-11.Im Sommer sehr warm, aber auszuhalten. Telefonkosten vom Hotel gering im Gegensatz zu deutschen Handyverbindungen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach nur schön.
Zum Hotel In Preis und Leistung Top .Zustand und Sauberkeit absolut in Ordnung . Hotel ist nicht mehr neu aber in Ordnung. Sehr freundliche, hilfsbereite und sprachgewandte Mitarbeiter(Grüße an Murat) Das Buffet war sehr vielfältig. Ansonsten kann ich das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Essen reichhaltig und für jeden was dabei .Wir fanden es sehr lecker .
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alles super
Waren jetzt 7 tage dort im Hotel das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Die Fotografen machen einen super job und wirklich fähre preise, und nehmen sich sehr viel Zeit für das fotografieren.Leider fanden wir 7 tage zu kurz und werden das nächste mal 10 tage bleiben.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super mega hotel
ein super hotel alle angestellten bemühen sich pausenlos,das essen ist ein traum,wer da nichts zu beissen findet der ist selber schuld.der strand ist mega geplegt und man hat sogar noch eine strandbar inklusive.verdursten kann man eigentlich auch nicht weil ab 10.00 uhr morgens bekommt man sogar schon hochprotzentiges. kurz um wir werden sofort das hotel wieder buchen
Christoph(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes all-inclusive Hotel in der Türkei
Das Hotel ist schön und aufgeräumt, es liegt nahe am Strand, wo man mit Shuttle-Bussen hingefahren wird. Das Pool und die Wasserrrutsche sind auch cool.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Von einem 5 Sterne Hotel kennen wir besseres
Hatten ein Doppelzimmer gebucht bekammen aber ein Familienzimmer .Da wir nachts um 1 Uhr im Hotel mit unserem Sohn ankamen war uns das egal. Bis wir das Zimmer sahen. Es hatte feuchte Wände . Der geruch war schrecklich. Das Wc war vom vorgänger beschmutz.Am folgetag bekamen wir ein Zimmer im Hauptgebäude was Ok war. Naja die Putzfrau war nicht gründlich.. Die Gäste war vom alter her gemischt.
Katrın(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wıeder
kann man empfehlen .Personal gıbt sıch wırklıch Muehe. Bus zum Strand faehrt regelmaessıg.Eınkaufsmoeglıchkeıten ın Kumkoey und Sıde mıt Dolmus gut zu erreıchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub!
Zuerst möchte ich sagen, dass ich mit einem nicht ganz so gutem Gefühl in das Hotel verreist bin. Das lag daran, dass hier bei holiday check zuletzt fast nur schlechte Bewertungen standen. Doch Gott sei Dank, bin ich ganz anderer Meinung als manch andere hier. Im Großem und Ganzen ist dieses Hotel auf jeden Fall 5 Sterne wert. Alles war sauber, Zimmer groß genug, alle freundlich und Essen war auch akzeptabel.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöner Urlaub in Side West
Es war ein schöner Urlaub in Side West freundliches Personal das Essen war auch gut sogar an der Strandbar war es sehr gut obwohl es heißt es gibt nur Snacks die Auswahl war gut. Die Fotografen machen Super Fotos hiermit einen schönen Gruß an Aladin. Und die Animateure sind einfach Spitze.