Preis-Leistungs-Verhältnis super!
ich würde das hotel weiter empfehlen für das preisleistungsverhältnis war es optimal!kellner waren sehr aufmerksam und flink vor allem MOHAMED ist sehr net flink und macht seine arbeit mit viel liebe! auch die animationen waren sehr abwechslungsreich und schön anzusehen die zwei brüder ALI und FERDI haben immer ein spruch parat machen gute laune und schaffen es alle mit zu reißen!! auch die kinderbetreung ist sehr lieb und macht ihre arbeit auch liebevoll! für aerobic, wassergymnastik, und zumba ist FUNDA zuständig…
Urlaub mit Abstrichen im Side West Hotel
Das Hotel besteht aus drei miteinander verbundenen Gebäuden und einem neueren Bau, der auf der anderen Seite des Haupteingangs errichtet wurde. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht; sehr groß mit einem zweiten Schlafraum und Verbindungstür. In beiden Zimmern lief eine gut funktionierende Klimaanlage. Der Clou war, dass wir nicht nur einen doppelt so großen Balkon zur Poolseite hatten sondern in dem zweiten Zimmer noch einen kleinen zweiten Balkon. In mehreren Bewertungen wurde ja schon erwähnt, dass die Zimmer…
Für einen Urlaub ok, mehrfach eher nicht !!!
Das Hotel ist in Ordnung, aber keinen 5 Sterne wert, nach deutscher Sicht wären es gerade mal 3 Sterne.
Das Personal ist einfach der Wahnsinn, noch nie so nette und Kinderfreundliche Menschen kennen gelernt, trotzdem muss ich sagen ist es manchmal ein bischen Ekelig wenn die Teller die man sich im restuarant holt noch einen schmierfilm und essensreste von der Mahlzeit davor zeigen !!!!!! Wenn das geändert wird und dazu ein abwechslungsreicheres Essn, dann wird es die 5 Sterne wert sein, aber immer nur Pommes,…
Leider die reinste Enttäuschung
Zu Anfang muss ich nun einmal erwähnen, dass ich dieses Hotel aufgrund einer kurzfristigen Umbuchung kennenlernen musste. Da ich bis jetzt immer im gleichen Hotel war und sich dort immer super wohl gefühlt hatte, war diese Umbuchung natürlich erstmal ein Schock und am liebsten wollte ich direkt wieder nach Hause, zumal ich dieses Mal alleine gereist bin, aufgrund Erkrankung meiner Begleitung. Nichts desto Trotz wollte ich versuchen aus der Miesere das Beste zu machen, zumal der Reiseleiter mir groß vorschwärmte,…
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wenn man keine überzogenen Ansprüche hat, lässt sich dort prima Urlaub machen.
Uns gefällt insbesondere die Strandrestauration, die für eine optimale Versorgung mit Getränken und kleinen Speisen sorgt.i
Preis und Leistung ok!
Nettes , kleines Hotel .
Die Anlage ist nicht groß und überschaubar .
Sehr nettes Personal . ( Keiner schreit nach Trinkgeld )
Sauberkeit wird hier groß geschrieben .
Tolle Strandbar , am Hügel gelegen . Super Ausblick auf den Strand und das Meer ..
Essen so lala und nicht sehr abwechslungsreich .
Hungern mussten wir aber nicht .
Preis Leistung OK .Haben für 9 Tage je 350.- € gezahlt .
Mein erster Urlaub und dann so eine Enttäuschung
wir waren sehr enttäuscht vom hotel. die zimmer klein das bett so alt da kamen die federn schon raus. das essen war am sclimmsten es gab immer das gleiche und dann war es auch noch kalt.wir machen keinen urlaub mehr in dem hotel.
Bewertung von Alex
Nettes , kleines Hotel . Sehr nettes Personal . Sehr toll war der Strand und die Strandbar mit der Aussicht. Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und sehr gut gewürzt. Es war das erste Hotel bei dem der Chefkoch während der Mahlzeiten im Restaurant anwesend war und auch für Lob aber auch Kritik offen war.Sehr Nette und GUTE Phototeam und Animationmanschaft. Mit freundliche Grüße, ALEX.
Super Urlaub, super Hotel, wir kommen wieder
Super Urlaub, Super Hotel, bin sehr zufrieden und hab gleich für Herbst wieder gebucht. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung! Zum Strand fährt ein Bus jede 10 Minuten, bin trotzdem zu Fuß gegangen, weit ist das nicht! Eine Bar am Strand gibt's auch, da kann man sich hinsetzen, Ausblick genießen, Kaffee trinken oder was essen. SUPER
Super erholsame Woche in einem einfach super Hotel
Ein einfach super Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Saubere Anlage und gute abwechslungsreiche Küche.
Wer einen schönen Urlaub in einer nicht so großen Hotelanlage verbringen möchte ist hier vollkommen richtig aufgehoben. Werde nächstes Jahr gerne wieder kommen!