Bewertungen (3.372)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, sonst kann ich über das Hotel nichts sagen, die Animationsgruppe war echt super, war immer gute Stimmung!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine schöne Woche in einem schönen Hotel!
Die Hotelanlage besteht aus 3 Haupthäusern und einem Nebengebäude. Die Sauberkeit war stets in Ordnung. Das All in Angebot besteht landestypisch aus einem Frühstücks, Mittag- und Abendbuffet. Nachmittags Kuchen, einer Mitternachtssuppe und an der Strandbar einem einfachen Mittagessen, welches aber immer ausreichend war. Zu unserer Reisezeit waren Hauptsächlich deutsche Urlauber anwesend. Dazu gesellten sich noch einige Niederländer, Türken. Russen habe ich zum Glück nicht bemerkt. Der Altersdurchschnitt ist normal…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Urlaub, sehr guter Service
Wir haben zum zweiten mal unseren Urlaub im Side West Hotel in Colakli verbracht und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.Es ist ein kleines Hotel mit 220 Zimmern und dadurch alles sehr persönlich.Die Angestellten sind dort alle sehr nett und Aufmerksam.Auch das essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.Nehme jedes mal ein paar Kilos mehr mit nach Hause weil es so gut schmeckt:(( Auch der technische Dienst steht bei Bedarf sehr schnell zur Verfügung.z.B. Föhn defekt sofot wird ein neuer…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder!
Als wir mit 4 Personen ankamen, war das Hotel total überbucht. Wir und weitere Familien wurden für eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht. Nach weiteren 4 Tagen im DZ mit 2 Betten und 1 Sofa (Schlafsofa war eine Zumutung für 2 Personen) wurde unser gebuchtes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern endlich frei. Vor uns und nach uns gab es nur wenige Gäste die Ihr gebuchtes Zimmer sofort bekamen.Der Reiseleiter konnte uns auch nicht weiter helfen.Stimmung war schlecht. Essen eintönig. Der Pool war gut und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Urlaub
Freunliches Personal. Gutes Essen. Gepflegte Anlage samt Pool. Saubere Zimmer. Fahrservice zum 700 m entfernten Strand mit einem Traktor mit Anhänger. Ein Spaß nicht nur für die Kinder. Gute Animation, auch am Strand. Mittags Buffet am Strand und Getränke. Es war eine enspannte schöne Woche. Ich komme wieder.
Damian Richard(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Urlaub auch für Junge Leute
Ich bin mit meinen beiden Schwestern in den Urlaub...muss sagen, dass es mit einer der besten Anlagen war, in der wir waren. Die Anlage ist sehr zentral. Hatten eine gute Dolmus-Verbindung, bzw mit dem Taxi für wenig Geld überall und schnell da gewesen. Direkt am Hotel hatten wir eine kleine Einkaufspassage, sprich man hat da alles bekommen, ohne sich weit bewegen zu müssen... Wir wurden von allen sehr gut aufgenommen, hatten eine super Familien-Atmosphäre. Haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das essen, die…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner erholsamer Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel. Das ´Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren OK und alle mit Balkon. Der Pool war sauber und die ganze Anlage gepflegt. Zum Strand fuhr im 10 Min. Takt ein Klimatisierter Kleinbus. Der Strand war sauber und es gab genug Liegen mit Auflagen. Selbst am Strand gab es Mittags etwas zu essen und immer Getränke. Werden nächstes Jahr wieder kommen
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und ca. 500 Meter vom Strand entfernt, wobei alle 10 Minuten ein Shuttelservice fährt. Das Gebäude ist alt und dementsprechend sehen die Zimmer aus. Die Zimmer waren auf keinen Fall sauber. Überall klebten irgendwelche Sachen, der Boden war verdreckt und das Badezimmer mit Schimmel bedeckt. Die All-in Leistung war ok. Anders als in anderen Sterne Hotels, die ihre Sterne auch verdienen, musste man viel extra bezahlen, wie kleine Wasserflaschen. Hier ist kein 5 Sterne…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Badeurlaub mit top Preis/Leistung
Klasse Hotel um einen gemütlichen Badeurlaub zu machen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Poolanlage mit reichlich vorhandenen Sonnenliegen. Im Hotel befindet sich außerdem ein Indore Pool, eine Disco, ein Fitnessraum und vieles mehr. Ich bin Rollstuhl Fahrer und so kann ich diese Anlage nur empfehlen, 3 Zimmer sind barrierefrei. Preis Leistung 1a! Immer wieder gerne.