Bewertungen (3.372)

Heli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mittelmäßig
Wir haben uns 14 Tage im Hotel Side West Resort aufgehalten und waren etwas über den Service entäuscht (da wir nicht zum ersten Mal in der Türkei im 5-Sterne Hotel waren): die Kellner haben eine Ewigkeit gebraucht um Getränkebestellung aufzunehmen und dann haben wir auch lange auf unsere Getränke warten müssen. Am Buffet hat sich vor jeder Mahlzeit eine lange Schlange gebildet. In diesen 14 Tagen gab es sehr wenig Fisch (nur 3x gegrillte Forelle zum Abendessen) und auch wenig Abwechselung am Buffet. Viele leckere…
Romina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Baden und Relaxen optimal
Wir waren ausschliesslich zum Relaxen und Baden im Urlaub. An sich waren wir mit dem Hotel zufrieden. An der Rezeption jedoch hatte man das Gefühl, dass sie sehr unorganisiert waren. Auch war die Freundlichkeit an der Rezeption nicht gerad gegeben. Das Essen war Sehr umfangreich und es wurde regelmäßig nachgelegt. Das Service-Personal war immer freundlich und man fühlte sich wohl. Der Pool war immer sauber und auch drum herum lag kein Müll. Am Strand konnten wir nur bemängeln, dass viele Kippen im Sand rum…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier hin will, bitte lasst es
Geplant waren 14Tage Urlaub. Angekommen um 15:00Uhr Zimmer zugewiesen bekommen die Katastrophe begann. Noch bevor wir unsere Unterkunft sahen, bemerkten wir wie Eltern schlecht gelaunt mit anderen um gingen diese Stimmung durch zog die gesamte Anlage. Wir öffneten unsere Zimmertür und bekommen erste Schlag. Unser Zimmer hatte die Größe einer Abstellkammer.(keine Übertreibung) Das Zimmer hatte die Maße 3 x 4 angrenzend die Toilette 1,5 x1,5 Meter. Ich legte mich auf das Bett was ca1,60 breit war, ein größeres gab…
Käthe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel zum Ausspannen
Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Ideal für Familien mit Kindern, aber auch für Paare und Alleinreisende. Sehr schöne Lage mit guter Abendunterhaltung. In den Sommermonaten einmal die Woche Türkischer Abend. Sehr zu empfehlen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub zum Relaxen und Spaß haben!!!
Hatten ein kleines aber feines und sauberes Zimmer in Poolrichtung. Das gute war, dass zu dieser Seite immer Schatten war und dadurch angenehme Temperatur im Zimmer. Personal war immer freundlich und hat uns Super empfangen! Sind erst gegen 23.30 Uhr angekommen. Uns wurde das Gepäck sofort abgenommen, das Zimmer gezeigt und uns zur Poolbar begleitet. Buchen sie die Ausflüge nicht im Hotel über das Reisebüro sondern über Büros am Basar. Dort ist es viel billiger und bieten die gleichen Ausflüge an!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Urlaub, Erholung und Spass
Tolles Hotel. Ich war jetzt zum zweiten mal hier und werde nächstes Jahr wieder kommen. Klasse Personal (sehr aufmerksam), Zimmer immer sauber, Essen lecker und abwechslungsreich. Schöner Sandstrand und eine Strandbar die zum träumen einläd. Es gibt viele Stammkunden die man jedes Jahr wieder trifft. Das sagt doch schon einiges aus. Oder? :-)
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absoluter Reinfall
Wir sind so sehr enttäuscht und geben diese Bewertung ehrlich ab. Wer sich so auf seinen Urlaub freut sollte niemals in dieses Hotel fahren. Sicherlich haben die positiven Bewertungen keine Vergleichsmöglichkeiten. Wir sind sonst immer superzufrieden, aber dieses Hotel ging gar nicht. Einfach schlimm, haben noch nie die Tage bis zum Abflug gezählt. Einige Kellner waren ganz nett, aber die Mitarbeite der Rezeption frech und verlogen. Unser Zimmer klein und schmutzig. Im Bad Schimmel. Essen schlimm und eintönig. Wir…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein kleiner Katastrophenurlaub
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht. Das Essen war kalt und schmeckte nach nichts. Mehrere Leute lagen mit Magen- und Darmproblemen flach. Der Service hat extrem nachgelassen. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und unverschämt. Dadurch, dass ein Schwesternhotel dazugekommen ist, ist am Strand sehr viel los. An der Strandbar fühlte man sich wie auf einem Bahnhof. Wenn man nach dem Essen noch eine rauchen wollte, hatte man bereits ein schlechtes Gewissen, da die…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gerne wieder!
Ich war mit meiner Schwester schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit. Wir kommen sicher noch ein drittes Mal!!! Die Animation war Klasse. Besonders der Dj hat super Musik am Pool gespielt. Auch das Abendprogramm war immer wieder Sehenswert und auch für die Ohren war immer das passende da. Für Junge Leute super.
Ela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels sehr klein, was aber in keinster Weise schlecht ist. Im Gegenteil, beim Essen ist es sehr ruhig und angenehm, keine übermäßigen Schlangen, kein lautes Tellergestapel oder der Gleichen. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer,was aber völlig ausreichte. Da im ganzen hotel Teppich liegt hält sich die Lautstärke beim Türen zuknallen in Grenzen. Die Zimmer isnd sauber. Außerde muss man sich immer die Frage stellen wann und vor allem wie lange man sich im Zimmer aufhält?!…