Bewertungen (3.372)

Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung passt. Jederzeit wieder!
Der Check-In verlief reibungslos und in gutem Deutsch. Natürlich spricht nicht jeder Angestellte sehr gut Deutsch, erwarte ich aber auch nicht, da ich im Ausland bin und nicht in Deutschland. Die Verständigung klappt auch so. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei und das Personal ist schon früh freundlich. Mittags gab es immer Verschiedene Gerichte, diese kann ich allerdings nicht bewerten, da wir immer nur einen kleinen Snack eingenommen haben. Der war aber lecker, wie eigentlich alles Essen. Abends…
Evelyn(41-45)Deutschland
Lieber nicht
Auch wir "durften" die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Am nächsten Tag sind wir nach längerer Wartezeit auf eigene Kosten zurück zum Hotel gefahren, um wenigstens in unserem gebuchten Hotel die Poolanlage nutzen zu können und nicht den halben Tag im anderen Hotel nutzlos herumsitzen und warten mussten. Vom Management des Side West Resort kümmerte sich keiner darum. Trotzdem mussten wir wieder bis zum Nachmittag warten, bis wir unser Zimmer bekamen. Wir bekamen zum Glück unser gebuchtes Zimmer, doch…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Side West Resort!
Erste und letzte mal in diesem Hotel. Verkauft als 5 Sterne Hotel, verdient maximal 3 Sterne. Das Essen wiederholte sich ständig und zu allem Überfluss werden auch noch Convenience Produkte (Fertigprodukte) eingesetzt. Bis auf das sehr freundliche Personal sowie den Hamam Betreiber Mehmet gibt es nicht wirklich viel positives zu berichten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Spitzenmäßig
Es war ein toller Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Nächstes Jahr auf jedenfall wieder! Wir möchten noch lobend den Fotographen Elvis erwähnen der uns unvergessliche Bilder für zu Hause gemacht hat sein Freund BVB fand ihn echt klasse:-)! Unsere Familie hofft ihn nächstes Jahr wieder zu sehen! Der Service im Hotel war echt super alle waren sehr nett! Der Poolbereich war sauber und ordentlich und die Animation war echt spitze! Die Anlage war auch super gepflegt!Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlen!!!!!!!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden was Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen anbelangt. Im letzten Jahr haben wir bemängelt, dass die Liegen am Strand ausgetauscht werden müssten. Dieses Jahr waren neue Liegen am Strand. Man sieht das man hier auf die Wünsche der Gäste eingeht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig ok.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Kleiner Hotelanlage im saubern Zustand. Gäste vorwiegen Deutsch und Holländisch im mittleren Alter das Preis/ leistungsverhältnis ist in Ordnung. Es ist eine kleine Hotelanlage aber wir fühlen uns sehr wohl dort
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Urlaub in erstklassiger, familärer Atmosphäre
Zum ersten mal waren wir mit unseren 3 Kindern 5,7 und 15 Jahre hier und klar ist,wir kommen wieder. Wir haben uns rundum wohl und aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist sehr schön,nicht so rießig und trotzdem ist an alles gedacht,was das Herz begehrt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Never ever
Beachbar ist zu weit entfernt vom Strand , Getränke die man mitnehmen möchte ist ein Witz , viel zu kleine Becher ( 0,1 ) und der Beachboy sorgt sich mehr um junge Gäste wie um jeden einzelnen , sprich Matten musste man sich selbst besorgen . der Fotograf hält sich nicht an Absprachen und gibt Termine um 18 Uhr , obwohl man Sonnenuntergang gasagt hat .Nur geht die Sonne im April nicht so früh unter . Ausrichten der Köpfe oder auch andere Feinheiten hat er gar nicht drauf , dieses sieht man dann auch bei Abholung…
Jens(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Wir waren im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel.Ein Dank besonders an Uğur Ayhatalp und das Animationsteam sie haben uns viel Spaß bereitet. Zum Essen sei gesagt wir sind nicht verhungert aber manchmal wäre mehr Auswahl nicht so schlecht gewesen,geschmeckt hat es aber gut.Was wirklich sehr gut funktioniert hat das man am Pool immer Liegen bekommen hat ohne früh um 5.00Uhr sie zu reservieren und wenn es mal eng wurde hat der fleißige Poolmeister geholfen. Ach ja ein Zimmerwechsel hat auch reibungslos…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir waren gut zufrieden!
Wir waren als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder 7 und 5 Jahre) im Hotel. Nettes 4 Sterne Hotel. Zimmer waren völlig in Ordnung. Wenn jemand sagt, die Zimmer wären zu klein: Natürlich 4 Personen im Doppelzimmer ist immer eng. Aber das hat man ja auch gebucht. Essen hat uns und auch den Kindern geschmeckt. Keine kulinarische Reise aber das ist im 4 Sterne Hotel wohl meistens so. Ab und zu muss man auch anstehen im Restaurant, aber das ist auch normal. Außerdem ist man im Urlaub und hat schließlich Zeit. Kalt war unser…