Bewertungen (3.372)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer gerne wieder
Wir sind nicht umsonst jedes Jahr im April und im September vor Ort. Uns gefällt das Hotel sehr gut. Kritik wird immer vom Hotelmanager, Herrn YAVUZ, sehr gerne angenommen und wird auch sofort die Tat umgesetz, und kleineren Mängeln wird sofort Abhilfe geschaffen. Es gibt immer Leute, die etwas zu meckern haben, aber die meckern über Dinge, die sie selbst zu Hause nicht besser machen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im SIDE-WEST! Thomas und Uwe
Mario(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Familienhotel absolut OK !
Für ein Hotel dieser Kategorie und den Preis ( 3-4 Sterne in Deutschland) ist es für Fanilien absolut empfehlenswert. ( Kinder 10 und 12 haben nicht gemeckert) Essen absolut OK. Keine Wiederholungen ! Zimmer sauber und ordentlich. Pool sauber. Ganz lieber Mensch der die Liegen und Schirme herrichtet. Animation für die derzeitige Besatzung ausreichend. Wir konnten bei bestem Willen nichts finden. Die Kommentare anderer Gäste über den Zustand bzw. deren Anforderungen sind nicht nachvollziehbar. Man ist für ca. 2…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es war ein Super Urlaub
Es war ein super Urlaub wir kommen wieder.Es passt im Hotel alles zusammen wie man es sich wünscht. Wir haben uns die 2 Wochen sehr wohl gefühlt .Nochmal vielen Dank für die schönen Tage.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Enttäuschung hoch 3!
Von Anfang an konnten wir das Hotel erst gar nicht bewerten, da wir sofort rausgeschickt wurden, auf Grund einer Überbuchung des Hotels. Eine Frechheit, wenn man im Vorraus schon gebucht hat! Die Größe des Hotels ist ok und die Zimmeranzahl auch. Sauber ist das Hotel auch im Großen und Ganzen. Natürlich gibt es hier und da mal ein paar Mängel an Sauberkeit. WiFi ist vorhanden, in der Lobby und im Zimmer. Jedoch ist im Zimmer eine schlechte Verbindung, sodass man lieber in die Lobby gehen sollte. Frühstück,…
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hier bist Du keine Nummer sondern ein Mensch
ich war mit Freunden schon das 6.mal in diesem Hotel.Für mich ist es schon wie ein zweites zu Hause.kaum eine Woche zu Hause haben wir für Oktober schon wieder gebucht.Das Personal vom Chef Ahmed bis Poolboy Tekin ,Busmanager Halil ,Restaurantmanager Mahir,Techniker Abdula,Fati ,Mesut und viele mehr waren immer für die Gäste da, nicht nur für uns ,sondern auch für lästige Gäste die den ganzen Tag nur über das Hotel hergezogen haben sich nicht benehmen konnten, ganz besonders welche aus Bayern, so das ich mich…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok, haben schon Besseres erlebt
Das Hotel ist normal groß ca 177 zimmer,wobei man aufpassen muss da es verschiedene kategorien gibt buchen sie niemals low cost ist viel zu klein(hat unser neffe gebucht) wir hatten ein doppelzimmer aber mehr später zustand und sauberkeit tja ist halt türkei man darf keine so große ansprüche haben :-) wifi inklusive geht aber nur an der lobby bar im zimmer kein empfang mehr gäste viele holländer und deutsche paar polen ganz ganz wenig russen
Maike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super schöner Urlaub
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Im Kopf schon für das nächste Jahr wieder gebucht. Super freundliches Personal. Essen lecker. Auf Wünsche eingegangen. Nur zu empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Viel viel besser als seine Berertung! Einfach GUT
Als ich vor dem Urlaub die Bewertungen gelesen hatte, dachte ich: Oh je, wo kommst Du da hin! Aber dann wurde ich eines besseren belehrt und ich habe eine Woche in einem hervorragenden Hotel Urlaub gemacht. Das Personal, das Essen, einfach alles war klasse!
Ela(31-35)Deutschland
Preis-Leistung in Ordnung - daher zu empfehlen
Alles in allem für den Preis i.O. wer höhere Ansprüche hat muss halt tiefer in die Tasche greifen.... Uns hat das Familienzimmer im Nebengebäude (1. Stock) sehr gut gefallen, wir hatten ausreichend Platz und es war auch immer sauber... Essen war gut und auch abwechslungsreich (Pommes, Nudeln und Co. sind halt immer dabei, was aber auch nicht schlimm für die Kinder und uns war)!!! Der Poolboy war super und immer auf zack und bemüht uns Liegen und Sonnenschirme zu besorgen!!! Der Markt-Besitzer war sehr unfreundlich…
Sergej Hertel(36-40)Deutschland
Das Hotel ist ein Reinfall, nicht dort hin reisen
Auf dem erstem Blick ist das Hotel nicht schlecht. ABER!!!! Auf dem zweiten Blick Sind man das Die fünf Stern passen gar nicht, es passt besser 3 Sterne, obwohl wir für 5 Bezahlt haben die Rezeption ist nicht gerade freundlich und können nur gebrochen Deutsch, egal was du sagen willst du bekommst du nur eine schlecht zu verstehende Antwort oder gar keine die Zimmer sind schmutzig, im Bad etwas Schimmel, Matratzen sind alt Essen gibt es eigentlich immer das Gleiche Die Teller und Besteck sind fast…