Side West in der Vorsaison
Das Hotel wird hier zu schlecht bewertet.
Wir waren Ende April dort und - vielleicht weil das Hotel nur zu 70 % belegt war - es waren alle sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Die Zimmer sind mit Laminat ausgestattet - die Sauberkeit lässt ein wenig zu wünschen übrig.
Was ich als schlecht empfand war der Service des Strandboys. Dieser schaute lieber jungen Damen hinterher als sich um seine eigentliche Aufgabe zu kümmern.
Das Essen war okay - für meinen Geschmack zu wenig Fisch, aber alles in allem zum satt…
Immer wieder!
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und kann nichts schlechtes sagen. Der Pool ist groß, zum Strand fährt alle 10 Minuten ein Shuttle und das Essen ist auch lecker. Die Animateure haben sich einiges ausgedacht um die Gäste zu unterhalten, besonders der Animateur Savar ist durch seine offene und lustige Art aufgefallen.
Super gutes Hotel
Ein super Hotel mit ein super Animationsteam und super Fotografen.
Eine solche vielfalt an Bildern habe ich noch nicht erlebt. Es gab ein richtiges Fotoshooting mit Bildern in der Anlage sowie am Strand. Zudem konnte man an einen bestimmten Tag Bildern mit einen Piraten machen. (sogar Papagei und Eidechse)
Super !
Einfach immer wieder schön!
Wir waren jetzt zweimal da. Wir kommen wieder!!!
Wegen den schlechten Bewertungen mancher Leute: Es gibt Menschen, die haben halt an allem und jedem etwas auszusetzen! Die Fotografen... der Hammer! Ich wollte keine Bilder... Hab mich überreden lassen... DANKE!!! So schön!!! :-) An meinem Geburtstag hatte sich sogar der Besitzer eine Weile an unserem besonders schönen Tisch dazugesellt. Danke... Wir sehen uns :--)
Rundum zufrieden
Wir waren mit unseren 3 jugendlichen Kinder 15-21 dort und fühlten uns in allen Bereichen gut aufgehoben. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer gut klimatisiert und sauber. Ein besonderes lob verdienen die engagierten Animateure die immer bemüht waren die Gäste mitzunehmen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, sehr gutes Essen, freundliches Persl
Hallo Urlauber!
Ich habe mit meiner Frau gemeinsam unsere Flitterwochen in Side- West Resort ( Colakli) verbracht. Das waren die schönsten 14 Tage, die wir je zusammen hatten. Angefangen mit dem freundlichem, Kompetenten Personal bis zur Bedienung war alles erste Klasse!!! Die Anlage ist sehr schön, sauber und mit Geschmack bestückt! Das Essen war der Hammer!!! Wir haben in diesen zwei Wochen nur in diesem Hotel gegessen. Die Vielfalt an dem was zubereitet worden ist, ist echt der Wahnsinn! Meine Frau, die sogar…
Schöne Tage im Side West Resort gehabt
Das Side West Resort ist ein Hotel, welches weitere Besuche Wert ist. Neben modern eingerichteten Zimmern, der lockeren Atmosphäre durch das Personal, der Abwechslungsreichen und qualitativen Buffetgestaltung sowie die tägliche Teilnahme der Animateure, Haribo und seinem Team, am Tag des Urlaubers sind gibt es noch weitere gute Gründe.
Mehr Worte brauch es nicht.
Vorsicht!Schöner Anfang, böses Ende!
bis zur Abreise war es ein schöner Urlaub. Dann kam die böse Überraschung. Wir sind zu viert gereist und haben uns einen Safe geteilt. Dieser wurde beim check in direkt bar bezahlt. Beim check out wurde dies abgestritten und wir konnten das Hotel erst nach doppelter Bezahlung verlassen. Da es in den frühen Morgenstunden geschah, war selbstverständlich kein Manager anwesend.
Des Weiteren wurde beim türkischen Abend Kamelreiten angeboten und das Preisschild wurde so angehangen, dass man keine Chance hatte es zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Skepsis ist verschwunden und wir kommen wieder
Ende April 2013 - letzte Woche in der Nebensaison - haben wir (2 x Oma, Mama, Kind und 1 Pärchen = 8 Personen) das erste mal für eine Woche Badeurlaub in Colakli gemacht. Es war jeden Tag Sonnenschein, zum Schluß über 30 Grad Celsius und das Mittelmeer hatte 22 Grad :-) (Man hat uns gesagt, dass wir sehr viel Glück mit dem Wetter hatten, normalerwiese sind um diese Zeit ca. 25 Grad).
Das Hotel wirkt von Anfang an hell und freundlich, das Personal ist sehr sehr zuvorkommend und deutschsprachig - wir hatten…