Bewertungen (3.372)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholsamer Urlaub, jederzeit wieder!
Ein sehr schnuckeliges Hotel freundliches und kinderfreundliches Personal. Animation top immer wieder nur weiterzuempfehlen.
Cemil(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlecht und nicht weiter zu empfehlen
Ich muss auch sagen 1 mal und nieee wieder es gibt sooo vieles zu schreiben aber lieber nicht.Das Hotel ist gute 3 Stern aber kein fall 5.Wer da schreibt immer wieder das ist ne große Lüge,Zimmer Sauberkeit 0 Handtücher werden nicht getauscht wie haben immer ne Markierung gemacht und die Markierung waren nach 5 Tagen drauf , haben erste Tag eine Zimmer bekommen ohne Balkon u.Fenster danach verschimmeltes Zimmer das heißt wir haben in eine Woche 4 mal Zimmer wechseln müssen.leute glaubt mir alles schlecht wir waren…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
Wir waren das 4 te Mal im Side West Resort und wie immer zufrieden, fühlen uns sehr wohl dort und wenn mal was nicht so klappt oder man Verbesserungsvorschläge hat , hat der Manager ein offenes Ohr dafür , er bemüht sich genau, wie der Rest des Teams alles zur vollsten Zufriedenheit der Gäste zu geben . Wir kommen wieder !!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren das erste mal in der Türkei, doch es war schnell wie Urlaub bei Freunden! Wir fühlten uns sehr Wohl. Ob im Restaurant oder am Pool, alle waren freundlich, zuvorkomment und bemüht. Das Foto- Team hat sehr schöne Bilder zum günstigen Preis für uns gemacht. Lange Rede kurzer Sinn wir waren nicht zum letzten mal da!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Günstig,laut und eintönig
Uns war das Hotel zu laut. Und das Zimmer sowie das Bett eindeutig zu klein. Nicht so gut war auch dass es ab 22 uhr nur noch am Pool etwas zu trinken gab, da es zu kühl und zu dunkel war um dort karten oder ähnliches zu spielen. Das Essen war lecker aber es hat sich ständig wiederholt. Im Großen und Ganzen war das Preis- Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side West Resort - meine Familie im Urlaub ;o)
Zum 3. mal hier und alles wie immer. Service super, Essen wie immer hervorragend und sehr vielfältig, Animation perfekt - liebe Grüße an Ali und den Rest der Truppe, Zimmer mit Laminat sind auch toll geworden. Leider gibt es das Strandshuttle, den berühmten "turk traktör" nicht mehr, dafür geht es jetzt mit Halil :o) mit einem hoteleigenem Dolmus zum Strand und zurück (aller 10min). Der Hotelmanager Ahmet, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, wie jedes Jahr! Alles in allem wieder ein perfekter Urlaub, leider…
Susanne(41-45)Deutschland
Nie und nimmer 5*, absolutes Chaos
Einmal und nie wieder!!!! Keine 5* wert! So etwas ist uns noch nie passiert :-( Das Personal , einschließlich Manager sind unfreundlich. Dazu bekommen 90% der Gäste das falsche Zimmer, wir auch. Es interessiert nicht und einem wird der Urlaub vermiest. Täglich gleiche Speisen, Animation und Dauerbeschallung am Pool sind an der Tagesordnung. Absolut nicht zum Abschalten für Erwachsene oder für Kinder die Abwechselung in der Animation benötigen! Der Pool ist dauerbesetzt von Luftmatrazen u.ä. so ist schwimmen fast…
Sultan&Kadir(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert!! Immer wieder gerne
Das Hotel war ganz toll. Essen&Trinken super! Das animationsteam war immer voll motiviert und hatten gute Shows!!!!!
Rüdiger & Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hat Wiederholungsbedarf
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal und tollen Animateuren. Ein riesen Dankeschön auch an die Fotografen für die super schönen Fotos.Es ist eine schöne Erinnerung. Rundum war alles stimmig für uns.Wir kommen gerne wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub mit der Familie
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub. Das einzige was war, dass wir erst ein falsches Zimmer bekommen haben und am nächsten Tag erst in unser Familienzimmer umziehen konnten. Das war sehr geräumig. Wir hatten ein großes Bad und ein extra Kinderzimmer (das leider nur ein Fenster in den Gang hatte). Die Putzfrauen waren nicht supergründlich aber es war o.k. Im Hotel waren ca. 70 % Deutsche, ein paar türkische Familien (aber die meisten von ihnen lebten wohl in Deutschland). Der Rest war gemischt. Wenn…