TOP SPA, TOP SERVICE, TOP ANIMATION
Uns hat es sehr sehr gut gefallen und wir wissen schon jetzt : Wir kommen wieder !
Ein besonderes Lob gilt der Rezeption, dem fantastischen Animationsteam HARIBO ( ihr seid echt gut ) und den Servicekräften ! Alle waren stets freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen !
Besondes möchte ich in dieser Bewertung jedoch das SPA Team hervorheben ! Man wird von geschultem Fachpersonal verwöhnt bzw behandelt.... ( Nuray Kos )
Lieben Dank auch an das professionelle Fotografenteam !
Fazit: Ein nettes…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein gelungener Urlaub
Wir hatten einen sehr guten Service im Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Wir waren zweimal dort und fahren bestmmt nächstes Jahr wieder hin .Die Animation von Emin ,Hakan, Ömer und Zafer hat alles abgerundet.
Alles super toll!
Sehr gutes Hotel mıt eınem super Servıce,sehr freundlıches Personal, sehr sauber und geraeumıge Zımmer, das Essen ıst sehr schmackhaft und umfangreıch.
Bei uns in der Türkei alles anders ist...
Nachdem ich im April schon einmal in diesem Hotel war,habe ich dieses im Oktober wieder gebucht! Durch eine völlige Überbuchung mußte ich für eine Nacht in ein anderes gleichwertiges Hotel! Wem macht man für so eine Überbuchung verantwortlich!?
Die Zimmer sind groß-Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Im Gegensatz zum April ließ der Handtuchwechsel zu wünschen übrig! Auch finde ich das ein Strandtuchwechsel bei All in doch inklusive sein sollte-dieser kostet pro Wechsel 0,50€ Im Lobby-bereich hat man Wlan Empfang,…
Side West Resort zum 2.
nachdem wir nun zum 2. Mal in diesem Hotel waren,fällt unsere Bewertung nicht schlechter als im September 2013 aus.Im Gegenteil.es hat sich viel getan.Einziger Knackpunkt war die Größe unseres Zimmers und die schlechte WLanverbindung .
Es war gegenüber 2013 ein sehr kleines Zimmer. Die Lage dieses Zimmers war zwar im Ergeschossbereich mit Blick zum Pool aber ok.Was mich ärgerte war der nicht funktionierende WLan.Hier hatte man im September schon versprochen Abhilfe zu leisten,was man aber nicht merkte.
Der…
Nettes und gutes Hotel
Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Essen ist abwechslungsreich, jeder findet was (sogar ich und ich bin sehr schleckig). Zimmer sind ok. Wird täglich gereinigt. Man verbringt ja nicht viel Zeit darin. Animation war na ja, keine gute Musik, nur House und Techno. Zum Schluss hin wurde es besser. Die Kellner sind sehr nett und sehr flink. An der Strandbar wurden die Getränke nur in kleine Plastikbecher ausgeschenkt. Es gibt aber demnächst Gläser. Jede 10 Minuten fährt vom Hotel ein Shuttlebus zum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Fotos, durch kompetente Fotografen!
Super Urlaub (17.08.13-30.08.13), nettes Personal!!!
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kontaktfreudig, besonders die Hotelinternen Fotografen. Super nette Männer, die uns die meiste Auskunft über spezielle Fragen geben konnten.
Auch die Fotos waren der Hammer!!!! Sehr empfehlenswert!!!!!! Am Strand bei Sonnenuntergang, mit vielfältiges Ideen usw.
Zu Hause sind alle unsere Familienmitglieder, Freunde, Bekannte begeistert von diesen wunderschönen Fotos.
Danke! An das gesamte Team für diese schöne…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 3. Mal schöner Urlaub, mit einem super Fototeam
Trotz allen schlechten Bewertungen waren wir zum 3. mal im Side West Resort !
Ich möchte niemandem zu nah treten aber " Wer UNFREUNDLICH ankommt wird auch so behandelt "
Klar es gibt hier und da ein Paar Mängel aber das Personal versucht es zu beseitigen.
Das Rezeption Team ist sehr Freundlich und hilfsbereit ,Viele Grüße an Murat.
Am Strand sind genügend Liegen , trotz 2 Hotels . Auch in der Hochsaison gab es Mittags genügend Plätze in der Beachbar.
In jedem Hotel gib es ein Fototeam aber SIDE WEST RESORT hat…
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage nicht sehr groß und von daher schön übersichtlich.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren immer sauber.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Wir waren sehr zufrieden. Poolanlage sehr sauber.
Vor allem die Fotografen waren sehr freundlich und offen. Das hat uns am besten gefallen immer wieder gern, hatten ein sehr schönes Shooting vielen Dank dafür.
Trotz Vorsaison prima erholt. Tolles Team!
Die Zimmer sind bequem, aber leider ohne WLAN (gibt´s nur in Lobby und Restaurant, da aber kostenlos!
Das Publikum war gemischt (Vorsaison)
Der hauseigene Friseur ist nicht nur sehr preiswert sondern macht auch ebenso günstig Mani- und Pediküre.
Das hauseigene Hamam ist ebenfalls toll und nach einem Peeling mit anschließender Massage fühlt man sich wie neugeboren!
Aber: bitte glauben Sie niemandem, der Ihnen erzählt, die medizinischen Massagen würden von der (privaten) Krankenkasse ersetzt. Ohne…