Bewertungen (3.372)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Familienhotel, Erholung pur
Ein sehr schönes Familienhotel. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Ausgesuchte, gut schmeckende Speisen. Rundum Erholung pur
Artur(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Achtung keine 4+-5 Sterne
Wir als Familie (5 Pers.) würden NIIIIEEE diesem Hotel 4+ bzw. 5 Sterne vergeben (max. 3+-4 Sterne). Wir waren im Nebengebäude im zweiten Stock in einem Familenzimmer untergebracht. Leider hatten wir KEINEN Fahrstuhl in diesem Gebäude. Wir mussten dauernt unseren Kinderwagen hoch und runter schleppen. Das Zimmer an sich wahr groß und freundlich ausgestattet aber leider mit Schimmel. Fernseher war nur am ruckeln und verlor ständig die Verbindung. Um an den Pool zu kommen (z..B mit Kinderwagen/Rollstuhl)…
Phi Cong(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Okay- aber keine 5 Sterne
Am Hotel und auf dem Armband sind 5 Sterne verzeichnet, jedoch eher 4 Sterne Hotel. Wir sind erst spät abends angekommen, haben jedoch trotzdem ein Abendbrot bekommen, sowie auch bei der Abreise trotzdem ein Mittagessen erhalten. Top! Personal war sehr kinderfreundlich. Im allgemeinen sauber und ordentlich, waren von der Strandbar enttäuscht (unmotiviertes Personal). Der Strand ist sehr schön. Der Spielplatz zwar überdacht aber etwas stiefmütterlich behandelt. Die Anmation war erst bei voller Gästeanzahl aktiver.…
Hoa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel okay, Personal teilweise austauschbar
Das Hotel ist im allgemeinen okay. Der Pool und die Rutschen sind super. Das Familienzimmer, dass wir hatten war sehr klein. Es ist so groß wie ein Doppelzimmer, jedoch waren wir mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder untergebracht worden. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein. Es konnte immer nur einer im Badezimmer stehen. Das Reinigungspersonal geizte mit deren Arbeit. Es wurde immer nur Handtücher ausgetauscht, Toilettenpapier aufgefüllt und das Bettlagen gefaltet. Die Zimmerreinigung konnte ich nicht erkennen.…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War zufrieden und würde auch wieder hinfahren
Im guten und ganzen war ich zu frieden.War positiv überrascht von diesen Hotel.Zimmer sind voll und ganz ausreichend und neu eingerichtet.Konnte Zimmer schon bei Ankunft 12.00 bez.Entfernung zum Strand ist auch zu Fuss bequem zu erreichen wen man nicht mit dem Schattelbus fahren möchte.Die Kellner sind zwar entwas verpeillt oder unkotieniert.aber wen das stört kann sich die 3m auch mahl selber bewegen und es sich holen.
Sasa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel, wenn man noch Kleinkinder hat
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist auch sehr schön aufgebaut. Das essen war Super, eine Steigerung ist natürlich immer möglich. Wir waren dort mit zwei Kindern, sehr hilfsbereit und absolut kinderfreundlich. Die Zimmer superior sind nicht riesig, aber man kommt gut zurecht. Täglich frische Bettwäsche und reichlich Handtücher! Doch das Zimmermädchen, naja. Die eine putzte perfekt, bei der anderen hatte man das Gefühl, die hat nur das Bett gemacht. Die Angestellten von SPA und die Fotografen, können sehr…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side West Resort Hotel Animation Team 2014 Top!!!!
grossartiges animationsteam !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gerne geben wir 6 sterne sie haben einen schweren job aber haben es immer geschafft mit ihrer guten laune ein lächeln in die gesichter zu zaubern.
Witali(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub zum top Preis
Wir sind sehr zufrieden zum 2 mal in diesem Jahr Es war nicht mehr viel los wegen Ende der Saison, aber das Hotel ist toll, nette Leute. Preis- Leistungsverhältnis ist Super , deswegen wir kommen in Juli 2014 zum 5 mal . Hotel wird in der Wintermonaten renoviert . Für Leute mit oder ohne Kinder sehr zu empfehlen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung, Side West Resort ist kein 5Sterne Hotel!
ACHTUNG!!!ACHTUNG!!!ACHTUNG!!! Das Hotel Side West Resort ist das schlechteste Hotel wo wir waren,und ist kein 5Sterne Hotel-max.3Sterne.4 Hotels-1 restourant ,erst halbe stunde in schlange stehen bevor man das essen bekommt und dann freien tisch 20 min suchen.Immer das gleiche essen!!!! Für 4 Häuser-nur 2 rutschen-viel zu wenig,Treppen lebensgefährlich!!!! Keine Rutschen für kinder!!!Pool ist viel zu klein,scharfe kanten an poolfliesen. Zimmerreinigung(putzfrau) ist so was von schlecht.,da hilft auch Tringeld…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub!
Ein schönes 4+Sternehotel, in dem wir uns sehr gut erholt haben, Das Personal ist sehr nett und freundlich, arbeitet schnell, aber nicht gestresst, so das man sich wohl fühlt. Am Strand und Pool stehen sehr viele neue Liegen zu Verfügung, das haben wir so noch nicht erlebt. Der Strand ist in ca. 10 in. zu Fuß erreichbar, aber der Bus fährt ständig hin und her, so dass man keine Wartezeiten hat. Der Busfahrer ist sehr, sehr nett. Die Strandbar ist nicht direkt am Strand, aber an den Weg gewöhnt man sich mit der…