Schönes Hotel für Paare und Familien
Wir waren neun Tage im SIDE WEST Resort, es hat uns sehr gut gefalle. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gut geputz, die Poolanlage war top, der Strand was ca. 600m entfernt vo Hotel (es ist immer ein Bus vom Hotel zum Strand gefahren), viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, das Buffet war sehr lecker, wir hatten keine Probleme mit dem Magen oder ähnliches.
Die Animation im Hotel war gut, nur die Typen sie einem das Hamas-Programm emphelen wollten waren sehr aufdringlich und nervig.
Sehr zu…
Schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub.Die Kinderanimations war eher sparsam, da waren wir schon besseres gewohnt.
Das Essen war sehr gut bis auf die Getränke viel zu süss und die Kellner waren ein wenig planlos.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat etwas nachgelassen in der leistung
da wir (3nette Damen) zum Ende der Saison im Hotel waren war die gesamte Leistung lange nich mehr so wie in den vergangenen 4 Jahren. Am Abreisetag war sogar die Küche geschlossen weil der Koch schon entlassen war. Schade, aber wir werden im Mai 2015 in ein anderes Hotel wechseln.
Einfach ein Toller Urlaub
war nun schon öfter in diesem Hotel mit meinem Mann zusammen in diesem Jahr waren wir sehr überrascht da es hier doch etwas anders aussah es ist sehr viel Renoviert worden . Schon im Eingangsbereich die Rezeption alles schön hell in weißem Marmor gehalten die Zimmer sehr shön Tenoviert und fast in allen Zimmern des Hotels kostenloses W-lan Empfangbar . Die ganzen Liegen an Poo lund Strand wurden ausgetauscht und es ist so in allen Bereichen spürbar das mann sich hier so richtig Wohlfühlt .Der Wellness bereich is…
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist keine 3 Sterne wert, das Essen eintönig, Zimmer schmutzig, Einzelzimmer für 2 Personen,
kein Zimmerwechsel möglich. im Speisesaal Katzen,überwiegend Holländische Gäste, 1 Flasche Wasser kostet 1,00 € und das bei all Inklusieve
Immer wieder
Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung meines Schwagers und meiner Schwägerin in der Türkei und folglich auch in diesem Hotel. Mehr als angenehm überrascht können wir das Hotel absolut weiterempfehlen . Ein besonderes Lob muss an das Personal und dessen Führung ausgesprochen werden. Insbesondere die Hilfsbereitschaft der Menschen und deren Freundlichkeit gilt es hervorzuheben. Fazit: hier gibt es nichts zu bemängeln.
Immer und hoffentlich bald wieder :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side West Resort macht Spaß und gute Laune
Am besten haben mir die Animation + das Personal (hakan , haribo , nemo , mr.Volleyball und die beiden Mädels für den kinderclub ) gefallen. Die tun alles um gute Laune zu verbreiten echt klasse die Leute . Auch das andere Personal war steht's freundlich und aufmerksam . Der Pool war sehr sauber . Der kleine Pool Mann macht einen super Job (teki). Auch der Strand war sehr sauber und echt super . Das Hotel an sich ist klein aber fein sehr sauber und ordentlich . ... Alles in einem würde ich nochmal das Hotel buchen…
Freundlich, familiär und sauber!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Side West Resort. Dieses Mal konnten wir sehen, dass immer fortlaufend renoviert und verschönert wird. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber. Der Chef ist stets vor Ort, sollte man etwas vermissen oder zu bemängeln haben, kann man auch ihn immer erreichen. Man muß sich nur trauen. Zum Strand geht man 5 Minuten oder fährt mit dem "Halil-Shuttle". Am Pool würe ich mir jedoch wünschen, dass mit den "Liegenbesetzern" konsequenter umgegangen wird. Es ist nicht toll,…