Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel Side West Resort
Ich bin jetzt schon zum 11. Mal in der Türkei gewesen. Aber so ein heruntergekommenes Hotel habe ich noch nie erlebt. Es war schmutzig. Das Essen war sehr schlecht. Es wurde auch nie aufgefüllt. Das Personal war unfreundlich und hatte keine Lust. Das Hotel war völlig überbucht. Ich musste in der 1. Nacht in einem Zimmer ohne Fenster übernachten, eine bessere Besenkammer. Wenn Reklamationen kamen - auch von anderen Gästen - gab es nur ein Schulterzucken. Die Zimmertür ging nicht abzuschließen. Der Strom war weg. Das…
Fürs Preis-Leistungsverhältnis akzeptabel
War angenehm überrascht vom Hotel. Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Gefehlt hat mir beim Personal die Namensschilder. Wär zum ansprechen persönlicher. Gefallen hat mir nicht die Beschallung
durch Musik am Pool. Wenigstens während der Mittagsruhe hätte man die größtenteils bum-bum-Musik
ausstellen können. Animation war eher nicht hervorragend.
Wir würden immer wieder hinfahren
Wir würden immer gern wider hin fahren, trotz sprachbarrieren. Das Hotel liegt gut erreichbar. Ein besonderes Lob geben wir dem Animationsteam fund um Haribo. Jeden Tag abwechslungsreiche Animation, also für jden etwas dabei. Egal ob Dart, Aqua Gymnastik oder das täglich wechselnde Poolspiel. Jeder Zeit wider.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Finger weg !
wir waren enttäuscht!!!
das Hotel ist muffelig u abgewohnt und zu klein für die Menge an Gästen!
kaum Tische zum Abendessen, viel zu lange Schlange am Buffet.
essen war eine Katastrophe !!!
keine Auswahl immer das gleiche, schlechte Qualität!
Personal überfordert, und alles andere als freundlich. an den Pool kommt man nur durch den Speisesaal, oder man muss durch 2 wackelige Rondell Treppen hinuntersteigen.
Safe kostet extra, o saft überteuert, eine Eis Kugel 1 Euro , Handtücher extra!
das ist abzocke!!!…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unzufriedene Gäste
Da das Hotel im Winter erst Renoviert wurde muss man sich wundern wie einige Zimmer Aussehen.Man muss sich schämen wie deutsche Urlauber und andere Gäste sich benehmen.Essen war gut,danke an die Küche.Kellner waren nicht gut.Hoffe nächste Seson auf freundlicheres PERSONAL.Eine bitte habe ich noch LIEBE URLAUBER VERGEST NICHT DAS IHR NUR GÄSTE SEID,WIE MAN IN DEN WALD REINRUFT SO SCHALT ES AUCH HERRAUS!Liebe alte stammgaeste würden uns freuen Euch im September(15.9)wieder im side west Resort Zusehen.Zimmer waren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für uns eher nicht
Nach unserer Ankunft, wurde uns mitgeteilt, dass keine Zimmer für uns zur Verfügung standen. Das Hotel war komplett überbucht. Für eine Nacht mussten wir ein ein anderes Hotel. Anderen Gästen ging es genau. Das ist meiner Meinung nach eine ganz fiese Masche und Betrug. Der Reiseleiter war die Härte, hat sich nicht um unsere Belange gekümmert, sondern das Problem als unser Problem abgewertet. Habe noch keinen so arroganten Menschen kennen gelernt. Der Poolmann und das Animationteam dagegen waren einfach nur…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf jeden Fall wieder
Nach anfänglichen Problemen wegen Überbuchung wurden diese durch Reiseleitung schnell geklärt und wir durch finanzielle Vorteile vor Ort entschädigt. Somit war der Urlaub perfekt. Das super freundliche und professionelle Foto-Team im Hotel machte uns den Urlaub unvergesslich. Das Animationsteam war immer bester Laune, vielseitig, lustig und nicht aufdringlich. Essen war immer abwechslungsreich und genügend, nur durch ungünstige Anordnung des Büffet kam es manchmal zu Wartezeiten. Es war aber auch nach 2 Wochen für…
Wir kommen wieder
--Wir waren im Juni 2014 mit Kinder und Enkelkindern für eine Woche im Side West Resort und alle waren sehr zufrieden. Jetzt im Oktober waren wir noch einmal für 14 Tage als Paar dort, und auch jetzt war alles voll zu unserer Zufriedenheit. Natürlich gibt es immer Leute die meckern, aber die sind wahrscheinlich immer und überall unzufrieden. Solche Leute möchten wahrscheinlich für 3,50 Euro die Türkei kaufen. Man kann die Freundlichkeit und den Fleiß der Angestelltennur loben. Wir waren jetzt insgesamt fünf mal im…
Einmal ist schon zuviel
In diesem Hotel ist ein Urlaub nicht Emfehlungwert. Wir nie wieder. Nur Russen und andere Nationalitäten, kaum Deutsch.Viele kleine Kinder. Essen kaum Auswahl , einiges sieht aus wie schon mal gegessen.
Bestes Hotel
Das Hotel hat mich sehr beeindruckt. Alles stimmte. Das Personal sowie die Servicekräfte waren sehr nett und zuvorkommend. Zimmer und Gelände waren sehr sauber und gepflegt und das essen war hervorragend. Aber zu guter letzt. Die Animateuren waren sehr großartig. Sie waren nett , höflich und witzig. Für jedermann ist was dabei, da die verschiedene Aktivitäten anbieten. Von Bauchtanz bis zu verschieden Showeinlangen. Der Animateur Emtertainment Chef Haribo, der alles organisiert und geleitet hat, war sehr witzig…