Bewertungen (3.372)

Kim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist einsame Spitze! Super freundliches Personal, die Zimmer sind sehr sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Ein riesen Lob an das Animationsteam (Gül, Gülcan, Hakan, Haribo, Ömer, Mehmet, Zafer, Emin) ihr wart der Hammer! Nicht zu vergessen die tollen Fotos der Fotografen (Aslan,..), die Sauberkeit des Strandes (Bidol) und der tollen Fahrt mit Halil zum Strand. Vielen Dank, für einen wunderschönen Urlaub den man nie vergisst. Dieses Hotel werden wir in Zukunft weiterhin buchen!
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Horrorurlaub
In 14 Tagen wurde in unserem Zimmer nur betten gemacht sonst nichts und am vorletzen Tag garnicht , Handtücher mussten wir selber holen. In Restoran waren immer Tische zu wenig und mussten sehr lange anstehen. Essen war immer das gleiche Getränke lieber selber holen. Insgesamnt war das schlimmste Urlaub für Uns.
Ute & Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Trotz böser Überraschungen, ein schöner Urlaub
In unserem Hotel angekommen, gab es gleich die erste böse Überraschung. Wir bekamen ein Zimmer ohne Balkon, obwohl wir mit Balkon gebucht hatten. Nach langem Hin und Her, versprach man uns, am nächsten Tag ein neues Zimmer zu bekommen, was auch geklappt hat, zwar erst Mittag, aber wir mussten wenigstens nicht in ein anderes Hotel wie viele andere Urlauber, wie wir später aus einigen Gesprächen mitbekommen haben. Essen & Trinken hat uns geschmeckt, man hat immer etwas Leckeres gefunden. Pool & Strand kann man…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Badeurlaub
Es ist kein Luxusurlaub- aber wir haben uns wohlgefühlt und waren nicht zum ersten mal in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen kann man unterschiedlich bewerten, je nach dem was erwartet wird. Man muss aber keinen Hunger leiden und findet immer etwas.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von vielen Türkei-Urlauben mit Abstand der Beste!!
Ein sehr schönes Hotel in einem TOP Zustand! Frisch renoviert! Sehr sauber! Super schöne, gemütliche Zimmer mit Balkon. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr aufwändig angerichtet und hat vor allem super geschmeckt! Ob im Restaurant, vom Grill am Pool oder in der Strandbar! Immer super!!! Wir würden immer wieder dort hinfahren!!! Mein Partner war schon 7 Mal in der Türkei und sagt, dies sei definitiv sein schönster Urlaub dort gewesen! Personal war immer hilfsbereit und total freundlich und aufmerksam!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert!
Wir haben zwei Wochen lang einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Side West Resort genossen. Preis/ Leistung stimmt hier überein. Man fühlt sich sofort "Herzlich Willkommen" . Ein großes Lob gilt den Animateuren. Das Team bemüht sich täglich die Gäste zu unterhalten. Man hat viel Freude tagsüber bei verschiedenen und zahlreichen Angeboten. Der Morgen beginnt mit Wassergymnastik, 2 x tägl. Dart, Boccia, Handball... Für Kinder das perfekte Amüsement. Unser Sohn war den ganzen Tag beschäftigt, hat dadurch…
Kerstin(41-45)Deutschland
Komplett schöner Uraub Dank Side West Resort
Wir waren das 1.Mal in der Türkei im Urlaub und gleichzeitig in unseren Flitterwochen. Können aber nur sagen, die Gasfreundschaftlichkeit, Höflichkeit und Nettigkeit der Leute hatten wir nicht erwartet. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Lage ist ok, gegenüber ist ein Basar und weitere Geschäfte, in denen man sich gut u. günstig neu einkleiden kann. Der Strand ist Klasse, Liegeplätze sind ausreichend vorhanden. An der Strandbar gibt es lecker Mittagessen und Getränke, mit dem freundlichen Personal fühlten wir uns…
Marlies und Peter(61-65)Deutschland
Wieder ein schöner,erholsamer Urlaub
Nach 2012 waren wir jetzt zum 3. Mal im Side West Resort und waren positiv überrascht! Das Hotel ist komplett neu renoviert, der Pool, der Strand und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig und das Personal ausgesprochen freundlich. Vom "alten" Personal früherer Jahre war nur noch Halil, der Busfahrer, im Dienst, das aber wie schon immer ausgesprochen freundlich und fröhlich.
Bärbel(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist eine Gute gelegenheit zum Erholen. Sehr sauber, freundlichesPersonal,schönes Hotel. Gute Anbindungen zum Shoppen--Side--Manavgat. und sonst .Die Zimmer sind sauber Hell gut ausgestattet. und auch der Strand war gut alles Organisiert .mit hin und her alles bestens. Können wir nur empfehlen. Das Essen ist ausgesprochen gut, gibt für jeden was. und immer frisch.
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel zum super Preis
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles gestimmt. Wir sind mit zwei kleinen Kindern verreist und das Hotel ist mit Kindern wirklich super, da alles am Pool schön überschaubar ist. Sehr schön auch der der überdachte Spielplatz genau hinter dem Miniclub und in Sichtweise vom Pool aus. Hervorzuheben war auch, dass es am Pool immer freie Liegen gab, egal zu welcher Uhrzeit, kein Reservieren am frühen Morgen nötig. Animation auch sehr gut, nicht zu aufdringlich. Alles war ausreichend sauber, das Personal gibt sich…