Bewertungen (3.372)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub als Familie !
Person sehr freundlich, Animationsteam super, Kinderbetreuung/beschäftigung sehr gut. Büffet zu klein, sollte besser aufgeteilt sein, Mehrbettzimmer zu klein, wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Strand sauber, Strandbar sehr schön. Poolanlage schön übersichtlich für Familien mit kleineren Kindern, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Aufteilung gut. Side West Resort immer wieder gerne !
Joana-Sandrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder
Wir haben zu viert kein Familienministerin sondern ein Doppelzimmer bekommen. 30 Familien wurden ausquatiert da das Hotel überbucht war. Die Kinder Höchstleistungen wurden während der gesamten Zeit nicht einmal abgewischt. NIE WIEDER!!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Enttäuschung pur
Nie wieder. Das war das schlechteste Hotel, das wir je in der Türkei erlebt haben. Keine Auswahl am Buffet. Man hat das Gefühl, das die Reste vom Vortag aufgewärmt wurden. Es gab vom Montag bis Sonntag mittags und abends Spaghetti. Wenn das Essen vergriffen war, war Buffet nicht mehr aufgefüllt. Teilweise war das Essen entweder sehr scharf oder gar nicht gewürzt. Als Ost gab es nur noch Äpfel, Birnen und Pflaumen und auch leist rosa Wassermelone. Alles so lieblos eingerichtet.......Wir kennen das von anderen Hotels…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaubstester ım Auftrag
ıch bın Stammgast...ıch bın wıe ımmer voll zufrıeden und würde jederzeıt wıederkommen Das Hotrel ıst neu renovıert wurden und ın eınem sehr guten Zustand.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub mit Freunden u Kindern
Wer hier überhaupt das bekommt was er gebucht hat - kann sich als glücklich schätzen. In den zwei Wochen wo wir hier waren,wurde fast jeder Gast umgebucht da das Hotel komplett überbucht war. Manche kamen zurück andere sah man nicht mehr. Unter anderem leiden viele Gäste an Magen Darm Keimen die vermutlich vom Pool und aus dem vom Hotel gereichtem Essen stammen ;( bis hin zu hohem Fieber, Erbrechen, Krämpfen u Durchfall bis zu 5 Tagen oder mehr. All in ist es bedingt - da die Minibar auf dem Zimmer nicht wie üblich…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Renoviertes Hotel TOP
Also für einen Last Minute Urlaub und einen kleinen Geldbeutel ein überaus Super Hotel. Es wurde alles neu Renoviert und wir sind durchweg begeistert. Jederzeit wieder gerne für ein Erholsames Langes Wochenende.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kein Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels
Eher kleines Hotel, Größe der Zimmer in Ordnung. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich eine Moschee. Man muss also damit rechnen, das auch mal mitten in der Nacht (dann, wenn die Sonne aufgeht) lauthals "gerufen" wird (dessen ist man sich aber natürlich bewusst, wenn man in die Türkei fährt!!). Zustand der Zimmer dank der Renovierung im letzten Winter in Ordnung. Das W-Lan, welches laut Beschreibung im gesamten Hotel verfügbar sein soll, ist nur in der Lobby verfügbar. Der Safe kostet 2 Euro am…
Claudia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlecht geführtes Hotel, niemals 5*
Hotel war total überbucht, wir (so wie ALLE anderen Gäste auch) mussten eine Nacht in einer Ersatzunterkunft verbringen. Als Entschädigung: gratis Safe (meiner Meinung nach nicht angemessen). Hotel wirkt nicht gehoben. Anreise mit dem Bus: 1. Hotel: schön, 2. Hotel: schön, unser Hotel: macht einen alten Eindruck, es fehlt das Flair, es ist nicht gehoben. Die Animation war ein Witz, es gab nur einen Animateur + eine ältere Dame für die Kinderanimation, beide wenig motiviert. Daher hat mehr als 50% der Aktivitäten…
Renate(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlimmer gehts nimmer!
schlimmer gehts nimmer!!!!!! unser gebuchtes hotel war überbucht, sodass wir 2 tage in diesem albtraum verharren mussten. wohlgemerkt hat dieses hotel am eingang sein 5-sterne-embleme ... es ist wahrhaftig eine sauerei: personal unfreundlich und inkompetent. zuerst wollte man uns in ein kellerloch verfrachten: winzig klein mit verdrecktem doppelbett, stockbetten im selben raum und toller aussicht auf kellermauer und mülldeponie. nach langem hin und her zogen wir endlich um in ein zimmer im parterre des…
Oskar(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel nicht zu empfehlen
Als wir am Nachmittag beim Hotel eintrafen wurde uns umgehend mitgeteilt, dass dieses Hotel belegt sei und wir 2 Nächte in einem anderen Hotel verbringen müssen. Wir wurden ins Hotel "The Colors West" gefahren. Diese Unterkunft liegt ca. 5 km weiter entfernt von Colakli, Kumköy, usw in Gündogdu. Nach zwei Tagen sollten wir 1130 Uhr abgeholt werden. Um 1200 Uhr warteten wir noch immer. Nach einer telefonischen Aufforderung wurden wir schliesslich um 1220 Uhr abgeholt. Im Hotel "Side West Resort" angekommen mussten…