Einmal und nie wieder - 1 Stern Hotel
ein Urlaub zum vergessen...Kakerlaken im Hotel,besonders im Restaurant,die Essensreste vom Abend liegen morgens immer noch da,Essen ohne Vielfalt(Familienfreundlich wo?)...Tische immer dreckig(Tischläufer obwohl dreckig noch auf dem Tisch..der Aschenbecher auf unserem Tisch wo wir 4 Tage saßen immer dreckig,......Animation im Kidsclub Katastrophal...kein Deutschkenntnisse der Frau...und gegen Gebühr bei einigen Aktivitäten.....Angestellte mit ihrem Handy beschäftigt...Zimmer war soweit in Ordnung nur Sauberkeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am besten selber sein eigenes urteil bilden.
wir hatten ein kleines,aber schönes zimmer in der 3 etage.meine tochter auch ihr eigenes.aber gerade dort war der lüfter und der machte die ganze nacht krach,so das wir nicht schlafen konnten.bei meiner tochter im zimmer roch es noch etwas streng.also früh zur rezeption wegen einen anderen zimmer.konnten uns 3 ansehen,wo wir uns für 2 entschieden hatten.am ende kam der manager und sagte erst morgen.also noch eine weitere schlaflose nacht.aber wir bekamen es.die freundlichkeit des gesamten personals ließ zu wünschen…
Überbucht und sehr schlechte Poolhygiene
Mein Fazit, das Hotel war Überbucht. Das traf auch viele andere Urlauber, welche in unseren zwei Wochen ankamen. Die Hygiene des Pools war sehr schlecht. Pool ist umgekippt. Natürlich war Durchfall und erbrechen bei uns und auch bei vielen anderen vorhanden. Im Krankenhaus waren fast nur Urlauber aus dem Siede West Ressort. Auch das gebuchte Familienzimmer haben wir nie bekommen.
Also vorsicht, Hotel nicht buchen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unfreundlich & Unhygienisch!
Das wohl schlechteste Hotel was ich im ganzen Umkreis kenne!! Die Hygiene, sowie die Freundlichkeit des Personal lassen sehr zu wünschen übrig ! Ekelhaft, schimmel im Bad und das Personal hat es nicht interessiert. Animation war ok. Trotzdem der Urlaub war gelaufen. Der Strand hat zwar die Laune etwas gehoben aber das Zimmer war einfach grausam.
Top Renoviert Super sauber immer wieder!
Das Hotel ist im letzten Winter aufwendig Renoviert worden . Neuer Anstrich neue Möbel und Fernseher auf den Zimmern ca. 14 Deutsche Programme . An Pool und Strand alle Liegen neu geworden. Reichhaltige Küche und sehr große Auswahl an Speisen wir waren jetzt bereits zum 6ten mal in dem Hotel es hat uns immer sehr gut gefallen aber jetzt war es noch um Klassen besser als sonst . Es lohnt sich hier Urlaub zu machen wir kommen auf jeden Fall schon im September wieder. Animation wurde aufgestockt und ist genau wie das…
Dieses Hotel ist ohne wenn und aber weiter zu empfehlen
Renoviertes Hotel.Sauber und ruhig gelegen. Betten gut Zimmer o.k..Auch über das Essen keine Beanstandung.Großer Pool.
Wer will kann sich unterhalten lassen.Kinderfreundlich.Der Strand mit Außenanlage sind sauber und auch gut zu erreichen(zu Fuß,oder mit dem Hotelbus.Wer hier nicht zufrieden ist,ist selbst schuld.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Side West Resort
Zum dritten mal war wir in diesem Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Nur schade, daß das Personal vereinzelt dieses mal zu flott beim Abräumen am Tisch war, die Gäste konnten kaum den Teller leeren, schon war der Teller weg. Aber wie wir erfahren haben,wird das Personal eh jedes Jahr ausgewechselt, nur das "Hariboteam", die Animation, muss bleiben.
Ganz ok
Es gibt ein Problem ( sagte man uns beim ankommen im Hotel),
wir haben leider kein Zimmer frei, Sie müssen eine Nacht in anderem verbringen. So ging es auch vielen anderen Gästen.
Die Bettwäsche und die Handtücher könnten öfter gewechselt werden. In einem Gebäude roch es sehr stark nach Schimmel (wir waren zum Glück im anderen). Sonst war es ganz gut.
Empfehlung mit Mängeln ja
Allgemein gesehen ist es ein schönes Hotel. Neu renoviert, aber leider auch mit kleinen Mängeln. Von aussen wie von innen neu mit Farbe versehen. Wir hatten für die 2 Wochen ein Familienzimmer gebucht. Dieses war allerdings sehr klein. Betonung liegt auf sehr. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder (8,11) ist das Zimmer echt nur zum schlafen geeignet. Sauberkeit im Zimmer wurde bei der für uns zuständigen putzfrau sehr sehr klein geschrieben. Flecken am Siegel die beim Einzug schon dran waren, waren nach 2 Wochen immer noch…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Busfahrer Halil ist der Freundlichste!!!
Kleine AI Hotel mit überschaubarer Anlage,bei unserem Aufenthalt ständig überbucht,sehr viele Anreisende wurden wg.Überbuchung zu anderen Hotels gebracht,einfach unzumutbar"Nie und nimmer 4 Sterne!!!!
Von Außen neu renoviert,teils sehr kleine Zimmer.
WIFI kostenlos.Zwar tägliche Zimmerreinigung,aber nicht gut genug! Essen war ganz in Ordnung.
Gäste gemischt, zu unserer Zeit auch viele türkische Familien.
Alter von 1-75 Jahre.
Im Hauptgebäude sind anscheinend alle Zimmer neu renoviert,bzw neue Möbel.
Wie uns…