Bewertungen (3.372)

Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hanemation einfach geil
Schöner Urlaub, wir können uns nicht beklagen. Wir haben uns ein sehr schönes Hotel zum Urlaub machen ausgesucht und freuen uns sehr das wir den Urlaub geniessen konnten. Die Animation mit Tupac, Iboo und den anderen war einfach lustig sie waren die geilsten hier im Hotel, ansonsten war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Zimmer waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholungsurlaub
Alles bestens. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfealtig. Das Zimmer war sehr sauber und angenehm gross. Strand und anliegende Bar haben sehr gefallen.
DIANA(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel
Wir hatten einen sehr schonen und erholsamen Urlaub. Das hotel War super, das Zimmer top und das Essen War klasse. Wir wurden jederzeit wieder hinfahren. Etwas negatives gab es fur uns nicht.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel, gerne wieder
sehr schönes Hotel hat alles gepasst fahre gerne wieder da hin . An den Deutsch Kenntnissen des Personals muss noch ein wenig dran gearbeitet werden aber sonst alles super :-)
Gokhan(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen haben sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Tag was anderes zu Essen. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten viel Platz. Der Hotel Manager Ahmet B. war immer zur Stelle und fur Uns da. Wir bedanken uns an das ganze Hotel Team fur den wunderbaren Urlaub.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nur zu empfehlen!
Wir sind positiv uberrascht vom Preis/Leistungsverhaeltnis im Hotel. Das Personal war sehr sehr freundlich und stets gut gelaunt, aber nicht aufdringlich. Das Hotel, die Zimmer, der Strand und die komplette Aussenanlage inkl. Poolbereich waren sehr sauber und alles wurde taeglich frisch gereinigt. Alles roch sehr gut. Vom Hotel zum Strand gibt es einen super Fahrservice alle 10 Minuten aber man kann den Strand auch zu Fuss in 5 Minuten erreichen. Das Fruhstuck, sowie das Mittag- und Abendessen hatten eine sehr…
Elisea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Hane Sun immer Hane Sun
Verdiente 5 Sterne. Ein Traumhaftes Hotel wo man sein Ulraub wirklich sehr geniessen kann. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer für ein da. Essen und Getränke waren sehr gut. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet. Wir können uns nicht beklagen sondern das Hotel nur weiterempfehlen. Danke für alles wir hatten ein schön Urlaub bei euch.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub
Wir waren als Familie zum ersten Mal im Hane Sun. Wir haben zuerst ein Zimmer bekommen dass uns nicht gefallen hat. Am naechsten Tag haben wir aber nach Anfrage ein anderes Zimmer bekommen was sehr schon war. Wir sind jetzt zufrieden und unser Urlaub ist sehr toll. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erster Urlaub in der Türkei
... und es wird nicht der letzte sein. Und das Dank dem Hane Sun. Wir hatten zwei wunderschone Wochen in diesem kleinen, aber feinen Hotel. Wir wurden sofort wieder dort hinfahren. Es gibt nur zwei kleine Schwachen. 1. Das Hotel ist sehr hellhorig. 2. Das kostenlose WLAN ist nicht uberall gut zu empfangen und bricht des ofteren ab.
GERALD(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
ZIMMERWECHSEL
wir wollten das zimmer getauscht haben und das wurde auch sofort gemacht dank des empfangchefs cagdas der uns dabei unterstützt hat