Bewertungen (3.371)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bewertung für einen Aufenthalt als Familie
Im Allgemeinen waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Das Personal konnte etwas mehr sprachliche Kentnisse vorweisen. Die Poolbar konnte auch besser organisiert sein. Sonst alles sehr ubersichtlich und gut aufgeteilt. Zu viele deutsche Urlauber, die das Personal schlecht behandeln und sich uber Kleinigkeiten aufregen. Wir konnen das Hotel als Familienhotel absolut weiterempfehlen. Was schlimm ist, sind die Katzen im Speisebereich. Das ist total unhygienisch.
Cetin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel war super, es kommt nie Langeweile auf. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit fur uns. Das Animation war sehr gut. Das Essen und Zimmer waren einfach nur super. Wir waren sehr begeistert und kommen gerne wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön geworden alles neu renoviert und sauber. Die Zimmer sind sehr gut. Essen war auch super mir hat es sehr gefallen und geschmeckt hat es auch. Pool und Strand waren auch sehr schön für die klein sind auch Rutschen da. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe für Kinder und auch für die Erwachsenen. Das Personal allgemein ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Das einzige was ich vermisst habe sind am Strand die Kabinen zum umziehen. Ansonsten hatte ich ein schön Urlaub und ich komme…
RITA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel ok,hatte besser sein konnen
Wir waren etwas enttaucht, es hatte mehr im All inklusive dabei sein mussen. Fur mein Kind war die Animation nicht so gut. Das Hotel Personal war immer sehr freundlich der einzige unfreundliche war mein Reiseleiter der mir nur Ausfluge verkaufen wollte aber mir bei Problemen nicht helfen wollte. Hotelkiosk ist sehr uberteuert genauso wie die Fotos auch. Trotzdem war die Hotelanlage sehr schon und immer gepfelegt so das man sein Urlaub etwas geniessen konnte.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel, zum Strand 2 Min.
Tolles kleineres Hotel ideal geeignet fur die Gaste. Das Essen war nicht gut fur uns. Taglich frische Handtucher fur den Strand. Am Strand sehr lecker Essen und ausreichend. Also wir konnen das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Thommy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hane Sun ist fun
Super kleines und schickes Hotel...
LEVENT(46-50)Deutschland
Verdiente 5 Sterne wert!
Wurde immer wieder kommen und auch das Hotel weiterempfehlen. Und daher gebe ich fur ein 4 Sterne Hotel wie dieses 5 Sterne und das meine ich ernst! Denn es war wirklich alles Perfekt. Wir hatten ein tollen, beschwerde freien Urlaub.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Silberhochzeit
Es war ein sehr schöner Urlaub wir waren die ersten Gaeste und wurden herzlichst Empfangen von Nezahat und Vanessa. Das ganze Personal ist wirklich sehr freundlich. Wir hatten eine schöne Silberhochzeit hier in der Türkei im Hane Sun. Wir kommen naechstes jahr wieder.
LUCAS(19-25)Deutschland
Zusammengefasst toller Urlaub
Uns hat das Hane Sun sehr gut gefallen. Personal alle sehr freundlich nur das Rezeption war unfreundlich. Essen sehr umfangreich und lecker. Zimmer nicht sehr groß aber praktisch und sauber. Viele lieben Dank an euch allen.
Janette(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Waren alle nett und freundlich
Wir waren im allgemein sehr zufrieden im Hane Sun Hotel.Das Fruhstuck-Buffet durfte ausmeiner Sicht noch sehr verbessert werden. Am sonnstigen war alles sehr schon und perfekt. Konnen das Hotel sehr weiterempfehlen.