Bewertungen (3.372)

Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Entspannen mit Familie
Das Hotel eignet sich für einen unkomplizierten Urlaub für Familien die entspannen wollen. Essen vielfältig und gut.
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Waren sehr zufrieden mit dem Hane Sun
Wir waren mit der ganzen Familie im Urlaub und es war einfach schön. Der Urlaub war ganz ok und wir waren sehr zufrieden. Die Animation hat sich sehr viel mit den Kindern beschäftigt und hatten auch immer ein gutes Abendprogramm. Können das Hotel sehr weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir möchten wiederkommen
Wir waren die ersten Frühstücksgaeste im Hane Sun. Für unsere Vorstellungen von einem passenden Hotel hat das Hane Sun sehr gut gepasst, weil dıe Angestellten alle sehr freundlich sind-vom Kellner, Animateur bis zum Koffertraeger. Wir wurden zwischendurch auch sehr freundlich mit einer Blume von der netten Gaestebetreuerin Nezahat begrüsst. Einzig und allein dass die Pools nicht beheizt sind, ist schade.
CHRISTIN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundlichkeit steht ganz oben
Weiterempfehlung ja, guter Service ja, gutes Essen ja, guter Strand ja, alles sauber ja, guter Strand ja, guter Pool ja, gutes Zimmer ja. Alles ja! Alles sehr gut wir waren sehr zufrieden, sind hier auch alle nett und freundlich. Wir haben keine schlechte Erfahrung gemacht und wurden es jederzeit wieder buchen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Familienhotel
Hatten sehr erholsamen Urlaub in Hane Sun, sehr freundliches Personal, Essen war sehr lecker. Preisleistung sehr gut
ANNEMARIE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Andere Erwartungen
Wir waren fur eine Woche im Hane Sun Hotel und waren nicht so begeistert. Die Zimmer waren fur uns nicht so schon und zu klein und das Essen ging so. Aber alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer fur ein da. Strand und Pool waren auch sehr schon und immer sauber. Wir hatten uns nur leider was anderes vorgestellt.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller Türkei Urlaub
Sehr schones Hotel. Viel Essen und sehr gutes Essen. Die Getranke waren lecker. Freundliches Personal. Fremdsprachenkenntnisse einiger Mitarbeiter ließ jedoch zu wunschen ubrig. Sauberkeit des Hotels und Zimmers sind sehr gut gewesen. Strand und Strandbar sind sehr schon genauso wie die Poolanlage auch.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel, aber sehr schlechter Service
Wir waren an Pfingsten im Hane Sun Hotel. Eigentlich haben wir für das Hane Hotel gebucht, jedoch war dieses so überfüllt, dass wir nachts noch in das Hane Sun mussten. Wir waren auch nicht die einzigen, täglich sind 15-20 Menschen angekommen, die eigentlich für ein anderes Hane Hotel gebucht hatten. An der Rezeption waren sie sehr unfreundlich und es schien, als würde es sie sehr amüsieren. Das Zimmer, welches wir dann bekommen haben, war extrem klein. Ansonsten war der Urlaub trotzdem gut, Essen war…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
So muss ein Urlaub sein
Das Essen war sehr gut und lecker, war immer was fur jeden dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit! Es war ein sehr erholsamer Urlaub, mit Freunden. Pool und Strand waren immer sehr gepflegt, sodass man ohne Probleme schwimmen gehen konnte. Konnen das Hotel ohne Probleme weiterempfehlen.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kommen noch einmal wieder
Von dem Hane Sun Hotel mit dem blauen Liegen sehen sehr schon aus,von wenigen Minuten ist man am weißen Sandstrand.Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas klein aber fein und werden jeden Tag gereinigt.Uns hat es hier sehr gefallen ,sehr empfehlenswert.