Wunderschönes Hotel
Das Hotel war sehr schon. Der Service war immer zur Stelle und sehr freundlich. Die Zimmer war ausreichend groß und immer sehr sauber. Großes lob an die netten Putzfrauen. Das Hamam war Spitze. Ein Urlaub der keine Wunsche offen lasst.
Wir hatten ein sehr schonen Urlaub im Hane Sun Hotel und waren mit allem sehr zufrieden und begeistert. Wir haben uns schon entschieden bald wieder zu kommen, denn auch das Personal war sehr freundlich und die Hygiene im Hotel war sehr gut.
Wir waren sehr begeistert vom Hane Sun obwohl wir eigentlich das Hane Hotel gebucht hatten. Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen und haben gleich ein schönes Zimmer bekommen. Das Essen war sehr gut und die Getraenke waren auch sehr lecker.Die Poolanlage genauso die Strandanlage waren sehr schön. Wir empfehlen das Hotel gerne wieder.
Hatte besser sein konnen
Das erste Zimmer was wir hatten war nicht sehr schon aber das nachste Zimmer was wir dann bekommen haben war in Ordnung. Die Hotelanlage war sonst ok aber das Essen konnte besser sein. Trotzdem ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Ich weiss leider nicht warum es nicht so gute Bewertungen gibt. Also meiner Meinung nach war es super nicht zu groß nicht zu klein das Essen war auh super alle waren super nett auch das Personal usw. Also wir waren super zufrieden und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Bis auf die Zimmer Grosse war alles in Ordnung. Wir hatten wirklich ein schonen Urlaub und diesmal keine Probleme. Das Personal ist sehr freundlich und nett gewesen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Konnen das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist von vorne bis hinten top! Besonders das Animationsteam war klasse. Wir wurden immer wieder kommen, denn uns hat alles gefallen. Empfehlen das Hotel jedem weiter der im Urlaub Spass haben mochte.
Bis n'chstes Jahr
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Es gab nichts zu meckern. Die Zimmer sind geraumig und sauber.Man wird in dem Hotel sehr gut Unterhaltet,sodass einem nie langweilig wurde und man fuhlt sich hier auch wohl.
Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Das Zimmer war sauber und wunderschon. Friseur und Fotograf war super. Das Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnen das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr schones, sauberes und modernes Hotel. Die Zimmer sind super, genau wie das Essen. Abend versucht sich ein DJ. Leider mehr schlecht als recht. Unser Zimmer lag leider direkt am Pool und zur Terrasse, wo dieser seine Show abzog. Nach einer Unterhaltung mit dem unfreundlichen Rezeptionschef bekamen wir allerdings ein ruhigeres Zimmer. Das weitere Personal ist sehr freundlich. Wunderbar ist der Pool, besser allerdings der nahe gelegenen Strand, zu dem alle 20 Minuten der Bus fahrt. Die 400m sind aber auch…