Bewertungen (3.372)

Daniel(31-35)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Auch wenn wir am Anfang Problme mit dem Zimmer hatten, war es ein sehr entspannter Urlaub denn wir dann doch noch hatten. Wir waren mit der Freundlichkeit vom Personal sehr zufrieden auch das Essen hat uns sehr gefallen. Konnen das Hotel weiterempfhelen und sollte es mal Probleme geben einfach bescheid sagen.
BARIS(31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel zum kleinen Preis
Gemutliches, kleines Hotel mit sehr lieben und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zimmer waren sehr schon und modern eingerichet. Das Essen war top, gab viele Obstsorten und sehr leckeren Nachtisch. Strand und Pool sind zum schwimmen geeignet. Empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen auch nochmal wieder.
Tobias(14-18)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Beim das Essen ist fur jeden Geschmack etwas dabei und sonst sind hier auch genugent Ausweichmoglichkeiten,Snacks, Waffel und Eis. Die Sauberkeit war gut und wohnlich. Die Fremdsparchenkenntnisse muss besser sein. Vielen Dank fur diesen schonen Urlaub. Wir kommen wieder.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Hane Sun im Mai und Juni 2015!
Urlaubszeitraum vom 28.05 -10.06.2015! Meine Frau und ich haben uns dort gut erholt und wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen reichlich und gut. Die Badewanne hatte leider Schimmel und wurde auch nicht richtig sauber gemacht. An der Rezeption sagte man uns, das wäre kein Schimmel. Zum Strand fährt vom Hotel aus ein kostenloser Bus alle 10 minuten. Der Weg zu Fuß zum Strand ist ungefähr 600 meter und für ältere Menschen beschwerlich. Das gleiche gilt vom Strand zur Strandrestaurant. Trotz allem…
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel
Super hotel für eınen erholsamen urlaub...nettes personal,saubere zımmer und tolles essen sehr vıel auswahl..schöner strand
FELIX(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Person freundliches Hotel
Hotelanlage sehr schon. Essen in Ordnung, Animation super, Zimmer sehr schon eingerichtet und alles sauber. Service vom Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Konnen das Hotel nur weiterempfehlen.
ANNETT(31-35)Deutschland
Grosses Danke Schoen
Das Hotel ist einfach super. Die große des Hotels ist sehr angenehm, nicht zu groß aber fein. Die gesamte Anlage sowie die Hotelzimmer sind sehr schon ausgestattet und alles ist in einem sauberen Zustand. Mit dem Dolmbus oder Taxi kann alles problemlos erreicht werden. Danke fur das schone Urlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1 Woche Badeurlaub in Colakli - All In
alteres Hotel - bis zum Strand 500 Meter - Inkompetenz des Personals an der Rezeption - Speisen und Getranke qualitativ und quantitativ erheblich unter Durchschnitt - Doppelzimmer viel zu klein - Duscheingang nur fur Kinder geeignet - All In gilt nicht fur Eis, Handtuchkarten und samtliche Cocktails - um 04.30 Uhr ist die Nachtruhe zu Ende, wenn aus der Moschee heraus geschrien wird - insgesamt KEIN erholsamer Urlaub - nie wieder ...
Anna(56-60)Deutschland
Hotel zu 100% sehr gut
Rezeption gut, Lobby Bereich sehr schon, Poolanlage sehr sauber, Essen top, Animation sehr gut, Zimmer in Ordnung, Gastebetreuung sehr hilfsbereit, Hotelmanger sehr gut, Strand schon und warm =). Es ist alles im Hotel nur schon und wir hatten ein sehr klasse Urlaub. Weiterempfehlung zu 100%.
Hamed(41-45)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel war sehr gut, dass einzige was verbessert werden konnte wenn ich wieder komme, ware das Essen denn mein Geschmack war das nicht. Aber alles andere sowie die Animation, der Pool, der Strand, die Zimmer usw. waren top. Also fur Familien die sich erholen mochten ist das ein gutes Hotel.