Bereits mehrfach Urlaub in der Turkei gebucht, haben wir uns in diesem Jahr fur das Hane Sun entschieden Hotel war fur uns sehr gut.Fruhstuck, Mittagessen sowie Abendessen war immer reichlich, hat gut geschmeckt. Freundlichkeit steht hier in der erste Stelle. Weiter so dann kommen wir gerne wieder.
Ausgezeichnet das Hane Sun
wir konnen das Hotel nur weiterempfehlen. Es waren alle so mega freundlich und vor allem Kinderlieb was sehr schon ist, wenn man als Familie Urlaub macht. Wie man an den Sternen sieht waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder, deswegen glaube ich barauch ich nichts mehr schreiben.
Ein sehr schönes Hotel. Nicht allzu riesig, so wie man es in der Türkei meist vorfindet, dafür aber sehr schön. Das Personal war sehr aufmerksam! Die Zimmer sind sehr sauber und neu eingerichtet, ebenso wie der Balkon. Unser Zimmer lag zur Poolseite hin und war sehr ruhig gelegen. Der Poolbereich wurde immer sauber gehalten und dank der Kunststoffbecher gab es dort auch keinerlei Scherben. Das Salatbuffet hatte eine sehr große Auswahl und es dürfte immer für jeden etwas dabei gewesen sein! Im großen und Ganzen war…
Schönes Hotel, super Urlaub
War ein sehr schoner Urlaub, wir kommen gerne wieder, denn alles war sehr perfekt. Das Personal war zu jedem sehr freundlich. Der Strand und der Pool haben uns sehr gefallen und auch das Essen war sehr lecker. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt. Weiterempfehlen konnen wir dieses Hotel auf jeden Fall.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Urlaub aber hätte besser sein können
Raum für die Kinderanimation zu klein und nicht schön, es wird zu wenig mit den Kindern gemacht. Ahmet geht ganz toll auf die Kinder bei der Mini Disco ein. Tische öfters sauber machen und den Wein nächste mal kühler servieren. Sonst war aber alles ok und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir konnen nichts negatives von dem Hotel berichten, denn es war wirklich alles sehr super. Wir hatten ein schonen Urlaub im Hane Sun Hotel und waren einfach nur glucklich und entspannt. Das einzige war die Entfernung von der Strandbar bis zum Strand aber da wollen Sie auch noch eine andere Losung finden.
Ich war das erste Mal im Hane Sun und war überrascht vom Preis/Leistungsverhältnis. Ein nettes eher kleineres Hotel in dem man keine weiten Wege hat. Ich hatte ein schönes geräumiges Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Hotel, Aussenanlage, Zimmer und Pool alles sauber und gepflegt. Essen war abwechselungsreich und schmeckte gut. Das gesamte Personal war nett, freundlich und sehr hilfsbereit. An der Rezeption wurde mir immer gern geholfen. (in Sachen Handyeinstellung) Besonders der Chef der Rezeption Cagdas war sehr…
Tolles Show-Programm im Hane Sun
Ganz tolles und schones Hotel. Die Zimmer sind hubsch und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit stimmt uberall. Die Animation hat sich sehr viel Muhe mit allem gegeben. Ahmet und Hakan waren suuuuper.Hasan war ein klasse Kellner. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöner, günstiger Urlaub
Tolles Hotel zum weiterempfehlen wenn es in der Preisklasse bleibt. Zimmer sind etwas klein aber für den Aufenthalt ganz ok. Es gibt 3 Pool ein grossen, ein klein mit Rutschen und ein für die Babys. Essen war jeden Tag sehr gut. Personal immer gut drauf, so dass man ein lustigen, entspannten Urlaub hatten.