Bewertungen (3.372)

SINA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nur positiv
Man wurde uberall herzlich empfangen und ich habe mich sehr wohe gefuhlt. Besonders bei der Rezeption war die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.Es gab sofort Hilfe.
Seher(31-35)
Mit 4 Kinder ein Urlaub
Wir konnen das Hane Sun nur Loben. Es gab nichts zu meckern. Die Zimmer sind geraumig und werden sehr gut gepflegt. Das Essen war, sehr gut. Der Strand ist einfach nur schon. Der Service ist Spitze. Wir kommen nachstes Jahr nochmal wieder und hoffen sehr, dass alles so geblieben ist oder sich noch mehr verbessert hat. Vielen Dank fur den unvergesslichen Urlaub.
Adina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles super!
Super Spaß gehabt , Hotel prima , sehr freundliches Personal und sie sprechen sehr gut Deutsch . Essen war sehr gut ! Wellness eine Traum , Animation sehr gut und Dj Can Hammer
Heiko(36-40)Deutschland
zum Urlaub machen sehr gut
Wir waren im August dort und uns hat es sehr gefallen. Das Zimmer war super. Der Strand war sehr nah und sauber. Das Essen war auch spitze und die Auswahl der speisen vielfaltig. Das Animation war suuuper, Ahmet und Hakan waren nett. Der Restaurant Chef Hasan war prefekt. Viele lieben Dank an euch allen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nachste Mal.
Peggy(41-45)Deutschland
1 Scheibe Toast, 1Scheibe Käse, 1Scheibe Gurke
Laut Katalogausschreibung von FTI hat das Hotel 4,5 Sterne und Landeskategorie 5 Sterne. Wer für 5 Sterne bezahlt und 3 dafür bekommt, ist hier genau richtig. Beim betreten der sehr spartanischen und kleinen Empfangshalle, fallen die 5 großen Sterne über der Rezeption sofort ins Auge. Da hatten wir doch noch ein wenig Hoffnung
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal reicht
Preisleistung gut Personal beim essen ein Kellner so schmutzige Hose .Essen am Pool und Strandbar kalt .Sauberkeit im Zimmer geht gar nicht hatten bei Ankunft noch Schmutz vom Vorgänger sowie Staub der schon angeklebt war auch in den zwei Wochen änderte sich nichts
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Besuch ist es Wert
Es ist ein sehr schönes Hotel und auf jeden Fall weiterzuempfehlen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, wir würden das Hotel noch einmal buchen.
VERENA(36-40)Deutschland
Weiterempfehlung für Familien
Fur uns war es ein sehr schoner Urlaub, unsere Kinder haben sich sehr uber die Animation gefreut, die jeden Tag statt gefunden hat, besonders die Mini Disco war fur sie ein Traum. Abwechslungdreiches Essen war jeden Tag super lecker und auch die Freundlichkeit in dem Hotel war super. Konnen das Hotel auf jeden Fall fur Familien weiterempfehlen.
TUFAN(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, das keine Wunsche offen lässt
Das Hotel in ganzen und grossen sehr gut vorallem. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Das Essen war immer schmackhaft, wurzig und frisch. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Die Animation war super , Tupac, Carlos,Tayfun und Jay Jay waren nett. Wir konnen dieses Hotel mit besten Gewissen weiter Empfehlen.
LISA(19-25)Deutschland
70 % Weiterempfehlung
Alles im allem sehr zufrieden. Vor allem die Kellner geben sehr viel Muhe. Das Essen war befriedigend war% nicht so viel Auswahl. Sehr negativ ist jedoch ein Rezeptionist mit die schwarzen Haaren aufgefallen, auch andere Gasten unfreundlich und unkompetent. Man fuhlt sich nicht willkommen. Amsonsten war alles gut. Wir empfehlen das Hotel weiter.