Bewertungen (3.372)

Didem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Weiterempfehlung defenitiv
Wir waren im September in diesem Hotel und können einige negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen war jeden Tag super lecker. Der Pool und der Strand sind gepflegt und sauber. Das Personal ist super nett und zuvorkommend und spricht gutes Deutsch. Wir hatten nichts zu meckern und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Badeurlaub Mai 2015
Bin zum 2. Mal hier gewesen, die alkoholischen Getranke hatten eine minderwertige Qualitat, an der Strandbar wurde die Auswahl bezgl. alkoholischer Getranke auf Bier gekurzt..Die Allinklusive-Zeit wurde um 1/2 Std. gekappt.. zum gleichen Zeitpunkt machte eine turkische Studentengruppe von ca. 60 Personen fur 5 Tage Urlaub..es herrschte Chaos an der Strandbar sowie im Restaurant, das Benehmen war unter aller Sau, setzten sich einfach an Tische die belegt waren... u.v.m. das Personal hat das nicht interessiert!!! Es…
ALEXANDER(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Personal
Nettes Personal im Hotel, gutes und lustiges Abendprogramm ist im Hotel vorhanden auch die Kinderdisco am Abend findet jedes Mal statt. War insgesamt ein schoner Urlaub.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super im Hane Sun
Das Hotel und das Personal ist freundlich nur Schade das Abends/Nachts der Pool nicht zur Verfügung steht. Sonst ist alles super.
Marcel Heinz Hartmut Uwe Folker(26-30)Deutschland
Schöner & Erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Das Hane Sun ist ein gutes Hotel und sehr weiter zu empfehlen. Tolles Hotel mit tollem Personal und lustiger Animation. Jeden Tag gab es ein besonderes Highlight.Das Hotel liegt in einer guten Lage wo man schnell zum Strand oder zu den Nachbar Orten kommt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ould(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Ich kann dieses Hotel Leuten mit und ohne Kinder weiterempfehlen. Schones Hotel, gutes Essen, toller Strand.. Sehr freundliches Personal. Und viel Essen und trinken
Sascha(26-30)Deutschland
Hane Sun ist Fun
Das Hane Sun ist echt zu empfehlen. Alle sind sehr nett und die Animation ist sehr lustig.Wir hatten sehr viel Spass und Erholung.Das Buffet war auch immer lecker egal ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder zum Abendessen. Es war immer viel Auswahl dabei.Auch bei der Snackbar gab es viel Leckeres.Wir hatten einen schönen Urlaub.
Ida(41-45)Deutschland
Erster, schöner Türkeiurlaub
Ich war zum ersten mai in der Türkei und hattte ein sehr schönen Aufenthalt im Hane Sun. Vom Essen war ich sehr begeistert, es gab genug und es war lecker. Zimmer waren auch super schön und sauber. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, sehr schön und sauber.
LYDIA(26-30)Deutschland
Super Personal und schöne Hotelanlage
Das Personal im Hane Sun ist super und zauberte uns regelmaessig ein Laecheln ins Gesicht. Hilfreich war es auch, dass den ganzen Tag eine Dame im Empfangsbereich sas, die einem alle Fragen beantworten konnte. Jeden Tag gab es neue Handtucher und Bettwaesche. Super Hotel wo man nur weiterempfehlen kann.
Heinrich(41-45)Deutschland
Es war wunderschön!
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zugen geniessen.Wir waren mit allem sehr zufrieden.Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend.Der Strandabschnitt ist auch sehr schon.Das ganze Hotel und die Ausenanlage ist super.Wir werden das Hotel selbstverstaendlich weiterempfehlen.