Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung stimmt!
Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fuhlten uns sofort wohl. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Der Strand ist ca 5-6 Minuten zu Fuss entfernt. Wenn man nicht laufen will, kann man auch mit dem Shuttelservice fahren. Das Essen war lecker aber leider waren die Speisen sehr schnell nicht mehr warm. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt auch zu 100 Prozent.
Ein sehr schones Urlaub im Hane Sun Hotel. Das Essen war immer sehr sehr lecker. Es war immer alles sauber und Teller wurden schnell abgeraumt und Getranke bekam man auch sehr schnell. Das Hotel hat zwei Pools. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Danke fur den schonen Urlaub.
Ein paar Kleinigkeiten gab es leider, wir haben ein sehr kleines Zimmer erhalten mit dem wir nicht so zufrieden waren.Die Kellner verstehen nicht alle so gut deutsch was im Hotel aber sehr wichtig ware, man kann sich mit Handen und Fussen verstandigen ist aber auch nicht Sinn der Sache, trotzdem waren sie immer alle nett und freundlich und haben fur ein gesorgt. Sonst war aber alles ok und wir wurden dieses Hotel auch nochmal buchen.
Wir sind mit 2 Erw. Und Einem Kind angereist. Das erste zimmer war nicht gr. Als eine Hundehütte man hat weder den Schrank aufbekommen noch den Kühlschrank. Was diese Dinge für eine Funktion im zimmer haben Weiß nur der der es geplant Hat :).Nach dem wir ein NEUES zimmer bekommen haben Habe wir uns erst mal gefreut.bis wir es gesehen haben Ein zimmer Mut Balkon aber innen !!! Es war wir im Keller Nur ein Balkon der mit im Keller ist. Das essen ist ok. Pool auch ok.wir waren Schon oft in der türkei aber dieses hotel…
Preis-Leistung verhaltnis ist absolut in Ordnung. Uberwiegend deutsche Gaste fuhrt dazu das Kinder sich schnell anfreunden konnen. Strandbar zu weit weg vom Liegeplatz. Wir wurden auch gerne wieder kommen.
Pesonal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Pool war zu klein fur uns. Fur Zimmer safe musste man extra bezahlen.Leider hatten wir ein Zimmer unten. Sonst war aber alles ok und wir wurden dieses Hotel auch nochmal buchen.
Wir waren sehr angetan von dem nicht ganz so großen Hotel (fanden wir angenehm) mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren klein, für uns jedoch vollkommen ausreichend, sehr sauber. Die Reinigungskraft hat sich große Mühe gegeben, z.B. liebevoll gefaltete Handtücher auf dem Bett. Die Animation war nicht aufdringlich. Keine "Rund um die Uhr" Animation (Poolanimation können wir nicht beurteilen).
Eventuell gut zu wissen ist, dass gegenüber dem Hotel eine Moschee liegt, was uns nicht gestört hat.
Ein top Hotel. Alle sehr freundlich und nett. Ich haben mich sofort wohl gefühlt. Es gibt rein gar nichts zu bemaengeln. Ich habe selten so ein gutes Hotel erlebt. Ganz herzlichen Dank an das Personal. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben um den Gaesten einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ich komme auf jedenfall wieder und freue mich schon sehr darauf.
Schone Hotelanlage, freundliches Personal und sehr gutes unterhaltsames Abendprogramm von der Animation. W-LAN funktioniert nicht befriegend. Entspannter und schoner Urlaub.