Bewertungen (3.372)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel, bis auf eine Ausnahme!
Das Hotel ansich hat mir gefallen, das Essen war gut, hätte mir vielleicht ein wenig mehr typisch türkisches gewünscht. Die Zimmer waren sehr schön, nur leider ist es sehr sehr laut wenn man ein Zimmer Richtung Pool hat, da die Animation doch sehr Gas gibt. Gleich beim Check in wurden wir von einem Herren begrüßt, der uns meiner Meinung nach, seine Aufgaben einfach übergeben hat, dh. Uns wurden Stift und Zettel in die Hand gedrückt und dann mussten wir uns erst einmal selbst Einchecken. wlan im Hotel kann man…
Isolde(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung pur
Wir hatten eine wunderschöne Woche hier verbracht. Das Hane Sun ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es blieben einfach keine Wünsche offen. Das Hotel und die Ausenanlage ist sehr gepflegt. In der Lobby spielt immer schöne Musik und Wlan kann man kostenlos nutzen. Die Rezeption ist super freundlich und steht immer für Fragen zur Verfügung. Das Essen und die Getraenke haben sehr gut geschmeckt. Die Animation macht immer tolles Programm für die Gaeste. Wir werden wieder kommen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolle Animation, super Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Es waren zwar mehrere Nationalitäten vertreten, jedoch kann man schon sagen, dass 80% der Gäste aus Deutschland kamen.
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberes Hotel mit freundlichen Service.
Das Hotel ist im ein schonen Ort. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Muhe.Einen schonen Pool mit klarem Wasser. Uber diesen Pool geht eine Brucke hinuber. Das Essen war sehr lecker. Sauberkeit und Waschewechsel war sehr gut.Der Strandshuttle war klasse.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit ein paar Kleinigkeiten
Positiv: Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und viel Auswahl, zuverlaessiger Shuttle zum Strand und schöne Poollandschaft. Negativ: Kleines Badezimmer, zu wenig Licht im Bad, schlechte Wlan-Verbindung im Zimmer.
JANA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub als Paar
Es war ein sehr schoner Urlaub den wir zusammen geniessen konnten im Hane Sun Hotel. Das Personal war immer sehr nett. Der Bus zum Strand war sehr gut und kam alle 10 Minuten. Die Hygiene der Zimmer waren hervorrangend und das war sehr gut fur uns. Die Animation war auch klasse und das A'la Carte der hit so lecker einfach mal testen :). Es kostet sehr viel extra was wir echt schade fanden aber vielleicht konnte man daran noch was machen, dann kommen wir mit sicherheit auch wieder.
ROLF(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Freizeitangebote waren sehr gut
Es war ein super Hotel in dem wir Urlaub gemacht haben, waren auch soweit mit allem zufrieden. Das einzige was uns etwas gestort hat war die grosse vom Badezimmer, da konnte man nochmal was machen. Freizeitangebote vom Hotel und auserhalb waren sehr gut. Kommen auch gerne wieder.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Essen einfach bommbe und der Strand ein Traum. Gerne kommen wir wieder! Es gab auch immer ein Lied wo jeder mitgetanzt hat. Leider findet man es nicht wieder im Internet :( weiss jemand villt. von euch wie es heisst?
Mattina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub leider zu kurz
War ein sehr schöner Urlaub und haben nichts negatives zu sagen. Essen war sehr gut und lecker. Mit unserem immer waren wir sehr zufrieden und das Personal war auch immer sehr freundlich, dass einzige war das der Urlaub zu kurz war. :)
Lennert(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war alles perfekt
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, sehr schöner Pool und vorallem sehr nettes Personal. Wir haben mit der Hotelwahl gleich einen Volltreffer gehabt. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, denn hier war alles perfekt.