Bewertungen (3.372)

Frank(31-35)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Wir sind immer noch sehr überwältigt von dem tollen Urlaub. Es war alles schön und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle wollen wir besonders Cagdas und die Rezeption loben! Er war immer sehr nett. Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Hane Sun.
Djesika(19-25)Deutschland
Danke Hane Sun Team
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub im Hane Sun Hotel und waren wirklich mit allem zufrieden. Ein ganz grosses Lob geht an die Animation, denn diese waren wirklich super, besonders die Abendshows. Wir danken das Hane Sun Team für den tollen Urlaub und sehen uns bald wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enspannter Urlaub!
Wir hatten einen entspannten Urlaub gehabt und konnten uns sehr gut erholen. Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr familiaer gestaltet. Man fühlt sich sehr schnell wohl. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Animation leistet super Arbeit und es war immer lustig. Das Abendprogramm war auch immer sehr unterhaltend. Die Musik am Pool fand ich persöhnlich zu laut im Vordergrund. Es waere besser wenn sie eher im Hintergrund laufen würde damit man sich auch am Pool sehr gut erholen und relaxen kann.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub mit Kind
Hatten ein sehr guten Aufenthalt im Hane Sun. Essen und Zimmer waren sehr gut. Kinderanimation war auch ok aber könnte besser sein, die Abendanimation war sehr langweilig. Personal war aber immer sehr freundlich und Kinderlieb wir kommen auf jeden Fall bald gerne wieder.
DANIELA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nichts negatives Urlaub
Die Verpflegung ist sehr gut. Unser Zimmer wurde taglich tiptop gereinigt. Sehr schone Hotelanlage, das Personal ist kompetent und freundlich, das Essen ist sehr vielfaelltig, immer ausreichend und eine grosse Auswahl. Also ich kann uber dieses Hotel nichts negatives schreiben, ich mochte mich beim ganzen Team bedanken.
Oliver(31-35)Deutschland
Postive und negative Sachen
Positiv: Personal war immer freundlich, Essen gut könnte aber mehr Auswahl an warmen Essen sein und Aniamation war auch gut. Negativ: Pool zu kalt, man bekommt kein weiteres Besteck beim essen. Zimmer mit Schräge zu klein. Zimmerservice ordentlicher putzen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Gute Entscheidung
Das Essen ist Weltklasse, kompliment an die Küche! Unser Zimmer ist etwas zu laut, viele Geräusche aus dem Hof. Der Strand ist sehr schön, aber am Ende der Saison liegt viel Müll rum. Waren aber sonst mit allem zufrieden und können das Hotel beruhigt weiterempfehlen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
War ganz ok
Sehr netter Empfang, habe ein besseres Zimmer bekommen als gebucht. Das Essen war oft leider sehr kalt, sodass es dann nicht mehr geschmeckt hat. Der Pool ist sehr schön, genauso wie der Strand auch. Personal war jeden Tag immer sehr freundlich und wir kommen gerne wieder.
Ibrahimovic(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspricht voll den Preisleistung
Wir sind um 3 Uhr angekommen vor dem Hotel sind wir schon herzlich aufgenommen. Im 14 Tagen sind wir bestimmt 4 mal täglich gefragt worden ab alles in Ordnung war und ob sie noch was für uns tun konnte Besonderes Lob Geben wir unseren Kellner Suleyman A. aussprechen da er während ganzen Urlaub sich rührend um unsere Wohlbefinden bemüht hat .Leider sind nicht alle so wie er. Danke. Das Essen war so das wir jeden Tag für uns was passendes gefunden haben aber für diese Preisleistung Gruppe darf Mann auch nichts mehr…
Sabrina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Okay
Unfreundlicher Rezeptionist. Stinkende Poolbar, wirkte sehr unsauber. Kinderangebot war okay aber geht besser. Essen war okay, geht eindeutig abwechslungsreicher. Personal der Küche/ Kellner beim Essen waren sehr nett und zuvorkommend. Pool war sauber. Zimmer waren okay .. Ausblick nicht ganz so toll. Lage zum Strand mit dem Bus des Hotels keine 5 Minuten. Strand war sauber. Auch dort alle nett. Strandbad hatte tgl das selbe Essen. Und war nicht so nah wie manch andere. Allem an sich war es ein Hotelaufenthalt…