Bewertungen (3.372)

Elmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Erinnerung an den Urlaub
Uns hat eigentlich alles sehr gut gefallen in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haetten uns auch gewünscht das die Cocktails mit im All in enthalten sind.Das Essen, die Leute alles war wirklich sehr toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen Urlaub gehabt der in schöner Erinnerung bleiben wird.
Birgit(51-55)Deutschland
Es war ein toller Urlaub
Die Anlage ist wirklich empfehlenswert und man fühlt sich sofort wohl. In diesem Hotel herrscht eine angenehme Atmosphaere. Die Umgebung bietet für jeden etwas. Das Buffet ist klasse und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Endlich mal keinen Baulaerm im Urlaub wie man es von so vielen anderen Hotels kennt. Es war ein toller Urlaub.
Ronny(14-18)Deutschland
Lustiger und abwechslungsreicher Urlaub
Das Hane Sun ist ein sehr lustiges und abwechslungsreiches Hotel. Die Animation unterhält die Gäste sehr und bringt immer lustiges Programm. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Ich finde es Schade, dass es auf den Zimmer kein Wlan gibt sondern nur in der Lobby oder im Poolbereich.Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen.
Esther(31-35)Deutschland
Guter Service
Es ist ein familien freundlichen Hotel. Auch ein sehr guter Service ist im Hotel vorhanden und das Essen war sehr gut. Die Hotelanlage war immer sehr sauber. Zum negativen müssen wir sagen, das es Zimmer gibt die sehr schlecht und laut sind. Wer allerdings ein gutes Zimmer hat kann den Urlaub geniessen. Als klein Typ ich würde keine Sparzimmer buchen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Personal
Das Hotel ist einfach nur toll. Die Lage ist perfekt und man hat es nicht weit zu dem Strand oder zu den Geschaeften. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte sich sofort wohl gefühlt. Das Essen war immer in grossen Mengen vorhanden und hat sehr gut geschmeckt. Was aber nicht so toll war, das unser Doppelbett aus zwei einzelnen Betten gestellt war die sich leicht verschieben liesen. Die Fruchsaefte sind leider nicht im Al in behalten. Es bemühen sich aber immer alle sehr, dass es den Gaeste gut…
JOCHEN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Nacht im anderen Hotel
Die erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel ubernachten, da das Hane Sun entweder ausgebucht war oder es technische Probleme mit unserem Zimmer gab, die Rezeption war zu diesem Zeitpunkt sehr unfreundlich der Hotelchef sollte mal uberlegen ein Kurs fur Freundlichkeit zu organisieren, denn sowas geht gar nicht. Doch das andere Hotel war sehr schon und wir haben dadurch ein Zimmer-Upgrate bekommen. Trotzdem konnten wir dann aber unseren Urlaub mit allem drum und dran geniessen. Wir kommen gerne wieder aber das…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, hatte ein sehr schönes Zimmer was ich auch schon früher beziehen durfte ( ab 11 Uhr )Danke nochmals. Essen war sehr gut und ausreichende Abwechselung. Zum Strand fuhr ca. alle 10 min ein shuttle. Strandbar und Strandabschnitt wird mit Side west Park Hotel genutzt. Ist aber kein Problem da alles sehr großzügig ist. Alles im allem hat es mir sehr gut gefallen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren sehr zufrieden im Hane Sun
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Servicepersonal war sehr lieb und hat keine Wünsche offen gelassen. Sehr lecker waren auch die Cocktails. Das Hotel eignet sich sehr gut für Paare als auch für Singles. Unterhaltung für die Kinder gibt es auch jede Menge. Wir danken allen Mitarbeitern! Es war ein sehr schöner Urlaub.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Abwechslungsreiches, gutes Hotel
Das wichtigste ist eigentlichen im Urlaub das All inklusive und das war hier wirklich sehr gut. Das Essen war sehr nach meinem Geschmack und sehr abwechslungsreich. Es gab auch jeden Tag immer Eis und Waffeln die besonders sehr lecker waren. Das A'la carte wurde ich jedem empfehlen. Grosses danke schon geht an Vanessa, Nezahat und Inka die besonders freundlich zu uns und den anderen Gasten waren.
Paul und Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entäuschter Urlaub
Die erste Woche im Hotel war eine Katastrophe, Essen sehr schlecht und meistens kalt,ohne jeglichen Geschmack,Servicepersonal lustlos und schmutzig,Freundlichkeit des Personal grauenhaft, Tische wurden erst nach Auerfforderung gesäubert,unterlegte Musik zu laut sodass man selber laut sprechen musste,Animation grauenhaft unfreundlich und lustlos,Musik am Pool übertönte alles und eine Zuordnung ob nun Pop,HipHop usw. war nicht möglich, DJ grauenhaft, Essen an der Strandbar eine glatte sechs,Getränke oft…