Das Hotel ist sehr gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab genügend Auswahl. Mittag konnte man auch am Strand essen. Das hat uns besonders gut gefallen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und von der Grösse her ok. Es war alles super und wir konnten gut entspannen. Der naechste Urlaub geht auf jeden Fall wieder in das Hane Sun.
Sehr netter Empfang durch die Rezeption, aufmerksame Gästebetreuung, die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Leider war der Stromgenerator etwas laut. Es gibt immer sehr viel Auswahl und die Speisen sind immer frisch. Das Obst ist sehr lecker und auch der Nachtisch super. Das Programm auch am Abend war immer reichhaltig und amüsant. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Danke für den schönen Urlaub
Wir haben eine erholsame und schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Die Gaeste waren überwiegend deutsch. Auch das Personal konnte teils deutsch sprechen. Das Hotel macht sowohl von innen als auch von aussen einen sauberen gepflegten Eindruck. Die Lobby ist schön hell und modern eingerichtet. Der Weg zum Strand ist ca 5 Minuten zu Fuss entfernt aber es fahert immer 10-minütig ein Shuttle hin und zurück. Der Service war sensationel. Angefangen von der sehr freundlichen Rezeption, den zwei lieben Gaestebetreuerinnen…
Viel zu wenig Sonnenschirme am Pool, bei Temperaturen von über 60 Grad in der Sonne völlig unakzeptabel. Das Animation -Team war dünne. Poolspiel überhaupt nicht, Wassergymnastik erst die letzten drei Tage.
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Einziges Manko war die doch schlechte Animation.
Die Animateure waren sowohl sprachlich als auch von Ihrem Angebot sehr "mau" und überfordert.
Der Service an der Rezeption war sehr schlecht.
Ansonsten war das Hotel sehr sauber und in einem Top Zustand. Das Essen war gut, die Zimmer waren absolut sauber und groß. Das Restaurant war sehr schön; man fand immer einen Platz draußen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer ein Ansprechpartner
Es ist immer ein Ansprechpartner im Hotel da. Wenn etwas nicht passt wird sofort geholfen. An dieser Stelle möchte ich auch die Rezeption loben und Cagdas der Empfangschef. Negativ war das ich das Bad als sehr klein empfunden habe und wir im Bad keine Dusche hatten sondern nur eine Badewanne. Ansonsten war alles gut und ich kann das Hotel natürlich weiterempfehlen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem super Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Spa war auch sehr entspannend. Das Essen schmeckt sehr lecker und wir sind immer total satt. Die meisten Gäste sind deutsch daher kann man schnell Kontakte knüpfen. Es hat und sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder!
Es war toll. Ein großes Lob an alle, ob Servicemitarbeiter, Putzfee oder die Köche. Alle waren sehr nett und freundlich. Wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht und dies war wirklich für 3 Personen ausreichend groß und gut eingerichtet. Der Pool ist ausreichend groß und immer sauber. Zum Meer fährt immer ein Shuttle und dort findet man immer eine Liege. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Das Animationsteam (Wooaappaa) war Klasse auch für die Kinder war immer etwas los. Abends Minidisco und danach…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leute bucht dieses Hotel
Wo fangt man am besten mit so einer Bewertung an damit andere Leute dieses Hotel buchen wurden und keine angst haben brauchen? Meine Lieben ich kann sie alle beruhigen das Hotel ist einfache Spitze! Bei Problemen einfach bescheid sagen an der Rezeption, bei der Gastebetreuung oder beim Manager Ahmet, alle sind fur sie da, sehr freundlich und arbeiten als Team zusammen das ist sehr gut. Kommen auf jeden Fall gerne wieder zuruck.
Das Essen im Hotel ist Klasse. Aber die Zimmer dafür sehr klein Dusche sehr eng so das man nicht
einmal anständig auf Toiletten gehen kann. Animation auch gut.