Mit etwas Skepsis fuhren wir wegen Überbelegung aus unserem gebuchten Hotel zu Hane Sun..
Diese Skepsis waren binnen weniger Minuten verflogen..Wir verlebten dort eine wunderschöne abwechslungsreiche Woche..Viel Zeit zum relaxen blieb uns in 1 Woche nicht, doch das Personal war stets um unser Wohl bemüht..So zauberte die Küche täglich ein fantastisches Mahl..Das Spa sorgte für Entspannung..Die Animation für abwechlungsreiche herrliche Abende..
Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, frische Handtücher…
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, das gesamte Personal super freundlich. Hasan von der Rezeption war sehr freundlich. Danke an Ihn! Dieses Hotel ist absolut super zum entspannen und erholen. Der Pool ist sehr sauber und an der Snackbar gibt es sehr leckere Speisen. Wir waren auch sehr mit unserem Zimmer zufrieden. Es war ein gelungener Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Definitiv Weiterempfehlung
Es war ein wunderschöner Urlaub auch wenn das Wetter nicht mitspielte. Das Hotel und die Anlage war sehr gepflegt und das Personal war sehr freundlich.Klasse Hotel und nah am Strand. Die Pools sind auch sehr schön. Zimmer sind geraeumig und sauber. Das Reinigungspersonal leistet immer super Arbeit. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und wir haben uns unseren Urlaub genauso vorgestellt.
Für den gebuchten Preis alles gut jedoch in manchen Bereichen verbesserungsfähig.
Zimmer:
Ausstattung gut, Klimaanlage sehr gut, Schrank nicht groß, zuwenig Fächer für 2 Personen ausreichend. Bad gut und alles sehr sauber.
Im Restaurant und an den Bars teilweise ungeübtes junges Personal mit schlechten Sprachkenntnissen (Englisch, Deutsch), jedoch freundlich. Bei manchen Kellnern im Restaurant bekam man keine Getränke und Tische wurden nicht neu eingedeckt - ärgerlich!! sollte nicht vorkommen- wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großartiger Badeurlaub
Sehr schone, nicht zu große, saubere Hotelanlage.Der Service und die Personal waren sehr gut. Nettes und lustiges Animationsteam. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt.Das Zimmer war nicht ubermaßig groß aber gut ausgestattet. WLAN im Hotel ist teilweise recht langsam. Es war ein schones Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel das süchtig macht
Sehr ruhiges Hotel zum Wohlfuhlen. Zimmer geraumig, sauber und gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemuhen sich jeden Wunsch zu erfullen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zum Schoppen sind viele Geschafte und Basar rundum vorhanden. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel ist komplett neu renorviert. Dadurch machte es anfänglich einen sehr guten Eindruck. Bei diesem Preis muß man einige Abstriche machen. Dennoch können wir es aufgrund diverse Mängel nicht weiterempfehlen.
Wer nicht über Whatsapp telefonieren möchte (WLAN ist in der Lobby kostenlos), kann an der Rezeption eine Telefonkarte für 5,-€ kaufen.
Wir hatten ein sehr guten Urlaub, für den Preis den wir gezahlt hatten und was wir alles erhalten haben sind wir sehr begeistert gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder den es war alles sehr gut und schön. Es war alles sauber und es hat alles geschmeckt das ist das wichtigste. Personal war immer lieb und sehr hilfsbereit, sollte es Probleme geben, beherschen alle die Deutsche Sprache.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir waren rundum zufrieden
Das Hane Sun ist ein sehr sauberes Hotel. Die Leute sind sehr aufmerksam und es sind überwiegend deutsche Gäste zum Urlaub machen. Daher sprechen die Angestellten gut deutsch. Unsere Putzfee hatte das Zimmer immer schön sauber gemacht. Das Zimmer war meiner Meinung etwas zu klein. Es gab wenig Stauraum. Es ist ein kleines aber sehr feines Hotel. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Ich habe mich hier im Hane Sun Hotel sehr wohlgefühlt. Es waren alle sehr freundlich und immer für ein da, man wurde nicht komisch an geshen weil man alleine war, hier wird jeder mit offenen Armen empfangen. Das Essen war wirklich sehr lecker, ausreichend und vielseitig, wer hier hungert kann auch die Restaurants ausserhalb vom Hotel besuchen gehen. Es ist alles vorhanden und der Bazar ist nicht weit weg. Hotel ist in einem guten Zustand. Komme gerne wieder.