Bewertungen (3.371)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spaß, Sport und Erholung
Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich! Ein Großteil der Urlauber sind Deutsche. Das Essen ist sehr gut. Reichhaltige Buffets bieten eine große Auswahl. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Der Strand war super.
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Im Hane Sun genau richtig
Für den Preis den wir gezahlt haben ein super Urlaub. Brauchen nicht viel schreiben, ich möchte nur alle informieren, das die Leute die sich erholen möchte und auf Freundlichkeit viel Wert legen im Hane Sun Hotel genau richtig wären. Super Hotel mit sehr guter Weiterempfehlung für alle. Als kleiner Tipp: Es waere schön, wenn es gekennzeichnete Raucherbereiche gibt. Da viele Kinder dabei sind und es nicht schön ist wenn überall geraucht werden darf.
Zenon(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
So einen Urlaub hatten wir lange schon nicht mehr.
So ein Urlaub hatten wir lange schon nicht mehr, unser Zimmer war ein Traum und vorallem die Einrichtung war sehr schön. Essen und Trinken waren in Ordnung. Strand und Pool immer sauber und ganz wichtig erfrischend. Personal wirklich sehr lieb, dass hat man nicht überall. Fremdsprache ausreichend gutes Deutsch und Englisch können viele. Wir kommen bald wieder und wer entspannten Urlaub haben möchte, kann dieses Hotel buchen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Konnten uns sehr erholen
Konnten uns im Hane Sun Hotel sehr erholen und hatten somit einen sehr schonen Urlaub. Das man es nicht jeden recht machen kann weiss glaube ich jeder aber meine Erwartungen von einem Hotel wurden getroffen. Das ganze Essen von morgens bis Abends war einfach nur eins a. Das Zimmer was wir hatten war sehr schon und vorallem sehr wichtig fur die Kinder immer Sauber. Animation war gut fur die Kinder konnten aber noch mehr machen. Ansonten war alles in Ordnung und das Personal ist wirklich nett, besonders der liebe…
Willhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Badeurlaub, wir kommen gerne wieder!
Wir haben das Allinclusive Paket gewählt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden auch wieder hin. Bis auf kleine Maken gab es nichts auszusetzen. Es ist Kinderfreundlich und trotzdem ziemlich ruhig. Hauptschächlich waren Deutsche und Einheimische hier. Wenn man das Sparzimmer bucht, dann sollte man damit rechnen ein ziemlich kleines Zimmer zu bekommen (ohne Balkon). Es wird tählich gereinigt, ist schön sauber. WiFi ist vorhanden, ist aber ziemlich langsam und fällt manchmal aus.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlgefühlt und schöner Urlaub
Von der ersten Minute an fühlt man sich gut aufgehoben. Das Check in an der Anreise, die Zimmer, die Sauberkeit, die Vielfältigkeit am Essen und das ganze Personal, alles klasse. Dieses Hotel hat seine Sterne auf jeden Fall verdient. Hier wird ganz genau auf Wünsche eingegangen und man fühlt sich wie zuhause weil das Hane Sun sehr familiär ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Mal gerne wieder. Bis bald.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr gelungener Urlaub in diesem 4**** Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Spricht Deutsch und Englisch, so dass man sich sehr gut verständigen kann. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und mit funktionierender Klimaanlage und Balkon ausgestattet. Die Außenanlage ist mit einem Pool und einem Kinderbereich ausgestattet und ebenfalls sehr sauber. Von der Animation hat man, wenn man nicht interessiert war, nichts mitbekommen und es hat sich niemand aufgedrängt. Das Essen hat mir…
Ould(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Haben den verdienten Urlaub genossen!
Waren mit allem zufrieden. Und haben auch nichts negatives zu sagen. Geniesst den verdienten Urlaub einfach und entspannt euch im Hane Sun Hotel. Die geben sich hier alle sehr viel Mühe, sodass man sich hier sehr wohlfühlt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Animation
Wir hatten das Hane Hotel mussten dann für 3 Tage ins HANE SUN...aber ich kann das Hane sun nur empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber der Pool ist wünderschön und die Animation ist absolut super die Jungs geben sich sehr viel mühe und bieten viele Möglichketen an den zu verschönern. Im nachgang wollten wir dann unbedingt ins Hane sun zurück.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wellness Pur
Mit etwas Skepsis fuhren wir wegen Überbelegung aus unserem gebuchten Hotel zu Hane Sun.. Diese Skepsis waren binnen weniger Minuten verflogen..Wir verlebten dort eine wunderschöne abwechslungsreiche Woche..Viel Zeit zum relaxen blieb uns in 1 Woche nicht, doch das Personal war stets um unser Wohl bemüht..So zauberte die Küche täglich ein fantastisches Mahl..Das Spa sorgte für Entspannung..Die Animation für abwechlungsreiche herrliche Abende.. Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, frische Handtücher…