Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit Familie
Das Hotel ist ein gemütliches, überschaubares Familienhotel. Der Ausseneindruck ist gut. Die Aufenthaltsräume, Lobby, Terrasse, Poolbereich stets in sehr sauberem und ansehnlichem Zustand. Das Hotel bietet All-inclusiv Leistung, es gibt außer den 3 Hauptmahlzeiten noch jede Menge zusätzliche Verpflegung. Im Lobbybereich gibt es kostenloses W-Lan. Leider nicht in den Zimmern. Als wir dort waren, gab es hauptsächlich Gäste aus Deutschland und einheimische Gäste aus der Türkei. Familien mit Kindern und jüngere Paare…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klasse Hotel und super Urlaub
Meine Freundin Neele und ich können uns in keinen Fall beschweren, wir hatte super schöne 10 Tage im Hane Sun Hotel und haben unglaublich tolle Menschen kennengelernt!
Animation egal ob für Kinder oder Erwachsene es war einfach klasse, die Leute wissen wie sie Urlauber bei Laune halten, besonders gut hat uns der Comedy Abend gefallen, wir haben richtig von Herzen gelacht!
Wir kommen wieder 2016 !
Saubere Anlage und super Essen für den Preis war die Leistung Top!!
Zimmer sind relativ klein aber ausreichend da man nur darin schläft. Hotel etwas hellhörig und die Matratzen relativ hart. Für Leute mit schlechten Schlaf evtl nichts da man die Moschee morgens um 4.30 Uhr hört. Handtücher kann man dort für 50cent am Tag leihen. Man bekommt jeden Tag dann ein neues. Tresor kostet 2.50€ am Tag aber dafür ist das wlan kostenlos. Cocktails sind nicht bei all inklusive dabei aber genügend andere Getränke wie Cola…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten sehr schöne Tage dort verbringen können und werden bestimmt wieder kommen. Alle im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unserer Meinung nach ist das Hotel nur für Paare, welche Ruhe möchten, ansonsten keine gut ausgestatteten Abende.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Relaxurlaub
Freundliches Personal, schönes sauberes Zimmer und riesiges Buffet. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt zu 100%. Das Hotel hat auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Naehe. Der Strand ist auch sehr schnell zu erreichen. Der Hoteleigene Shuttle faehrt alle 10 Minuten. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Den Urlaub werde ich nicht vergessen
Ich hatte mit meinen zwei Kindern und meiner Freundin ein sehr schönen Urlaub den ich nicht vergessen werde. Es war auch alles in Ordnung aber wir hätten uns mehr Animation gewünscht. Haben uns aber schon entschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen. Wir haben uns sehr erholt danke.
ein ganz nettes hotel aber eher 4 Sterne waren immer in 5 Sterne hotel da War schon ein Unterschied .das essen ist sehr gut !der Weg zum Strand ist schon ei Stück ein Strandbus fährt eigentlich alle 10 min ,aber wir mussten leider immer 25 min,warten !der Strand ist schön der Pool auch man bekommt auch liegen aber leider in der prallen Sonne da zu wenig schirme da sind !das hotel ist eher was für Familien mit Kindern !
wenn das zimmer nicht richtig geputzt ist einfach der Gästebetreung Bescheid sagen dann wird…
Das war bisher der beste Urlaub den wir je hatten. Von A-Z war alles hervorragend. Das Essen war so vielfaeltig, dass man sich kaum entscheiden konnte. Der Service war super und das Personal auch sehr nett. Wir würden das Hotel an alle Altersgruppen weiterempfehlen ob jung oder alt.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub den wir hier immer wieder buchen würden. Das gesamte Hotel ist sehr familiär und freundlich, deshalb fühlt man sich sofort heimisch. Wir wollen das ganze Hane Sun Team danken für den wunderschönen Urlaub trotz schlechtem Wetter.
Das Essen und Trinken im Hane Sun war einfach hervorragend und es gab sehr viel Auswahl. Die Zimmer waren sehr schön stilvoll eingerichtet und gut in Schuss. Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Besonders die Gaestebetreuerinnen Inka und Vanessa waren sehr nett und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten. Auch der FTI Reiseleiter war optimal. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Definitiv werde ich das Hotel weiterempfehlen und mit Sicherheit nochmal kommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.