Klasse Hotel!
Das Hotel ist in einem modernen Zustand. Die Zimmer sind etwas kleiner aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Unsere Putzfee sorgte jeden Tag dafür das die Zimmer immer sauber waren. Das Restaurant ist auch sehr sauber und hübsch gestaltet. Das Essen war ein Traum. Es gab sehr viel Auswahl. Liegen am Pool waren auch immer vorhanden und man musste nicht suchen. Das gleiche war auch am Strand. Es war sehr gemütlich und man wurde immer freundlich empfangen. Bei Problemen bot man gleich die Hilfe an. Alle Mitarbeiter…
Freundliches Personal im Hane Sun
Wir waren zum ersten Mal im Hane Sun und es war alles prima. Es ist ein sehr freundliches und familiaeres Hotel. Die Animation ist super! Jay Jay und Tupac bringen immer gute Laune. Auch die Kellner vorallem Nazim ist freundlich und fleissig. Das einzige negative war dass das Nebengebaeude etwas muffig gerochen hatte. Wir sind dann zur Rezeption und konnten aber gleich unser Zimmer wechseln. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und wollen wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kommen gerne noch ein drittes Mal
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und sind immer noch sehr begeistert von allem. Freundliches Personal ist hier vorhanden und das ist sehr schon und wichtig, die Rezeption ist sehr Kompetent/freundlich und auch die Gastebetreuung mit Vanessa und Inka ist sehr Lobenswert sie konnen perfekt deutsch und helfen gerne. Shuttel zum Strand kommt alle 10 Minuten sehr gut. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer waren wie sonst auch super und sauber. Kommen gerne noch ein drittes Mal wieder. :)
Tolles Hotelzimmer
Wir haben kurzfristig das Hotelzimmer gebucht im September 2015. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt und ist auch sehr toll präsentiert bzw. angerichtet . Wir können nichts negatives berichten. Es gibt immer Leute die etwas zu meckern haben. Manchmal kann man sich für diese Landsleute schämen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super zum Entspanen
Das Essen war reichlich hat uns sehr gut geschmeckt.
Wir konnten uns entspannen, das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, Badezimmer war sauber.
Der Direktor war immer vor Ort und hat sich immer persönlich um uns gekümmert.
Zum Strand gab's dolmus wir sind zu Fuß gerne gelaufen ca. 300 Meter
Das Strand War super, sauber gab immer genügend liege Platz, snack und Mittagessen gab's am Strand reichlich
Vor Ort kann man sehr gut einkaufen, man muss…
Essen super, Service gut, Zimmer klein aber sauber. Leider hören sie,Bauart bedingt, alles was im Hotel vor sich geht. Wer Ruhe sucht ist hier verkehrt. All in Angebote bei den Getränken etwas dürftig.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Großes Lob an die Küche und an die Kellner. Das Essen war einfach traumhaft. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und jeden Tag bekamen wir frische Handtücher, neues Shampoo und Seife. Wenn man möchte kann man sich noch für den Pool oder Strand Handtücher leihen. Personal war immer freundlich zu uns und haben auch überall die Getränke serviert beommen. Kommen bald wieder danke für den schönen Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Völlig ausreichend
Wir waren zuvor bereits 12 Mal im Side West Resort. Von daher konnen wir nur die Qualitat der Speisen, vor allem an der Beachbar, kritisieren. Ansonsten kann man das Hane Sun jedoch gut weiterempfehlen. Wer jedoch sehr Hohe Anspruch an ein Hotel stellt, sollte hier nicht Urlaub machen. Das Preis-Leistungsverhaltnis ist jedoch vollig in Ordnung.
Ich kenne auf jeden Fall kein Hotel in Deutschland, dass fur diesen Preis derartige Leistungen erbringt !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub im Hane Sun
Es ist unser erster Urlaub in der Türkei und wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht überfüllt was es im Restaurant und am Pool angenehm macht. Essen und Getraenke stehen immer zur Verfügung. Alles ist ausreichend und viel frisch. Es schmeckt sehr gut. Das Personal im Restaurant ist nett und sehr aufmerksam. Für Kinder gibt es Spielmöglichkeiten und Animation. Auch in verschiedenen Sprachen. Für Familien sowie Paare jeden Alters zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Badeurlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit guter Küche.
Man fühlt sich gleich wohl in dieser Atmosphäre, Sonne, gutes Essen, schöne Zimmer einfach alles gut. Nach genauem hinschauen fallen schon die einen oder anderen Mängel auf:
Essen zu kalt, nach einer Woche wieder das gleiche Essen,, schmutzig im Restaurant Bereich, Tischdecken zerrissen, Boden verdreckt, Kellner haben dreckige Kleidung an aber sehr nett (immer unter Beobachtung). Zimmer wird nur rausgeschmiert Balkon wird gar nicht geputzt (Haare noch vom…