Bewertungen (3.372)

Christian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war gut, geht aber noch besser
Das Hotel allgemein war ganz gut. Man kann das Hotel gerne weiterempfehlen, denn auch wir waren sehr zufrieden.
Sen(36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern, man könnte natürlich etwas verbessern oder ändern aber das ist Ansichtssache. Die Animation kann man hier sehr positiv bewerten, denn diese geben sich mit allem sehr viel Mühe. Die Kellner sind sehr freundlich aber nicht richtig ausgebildet diese könnten noch etwas mehr Erfahrung haben. Auch die Handtücher wurden nicht immer gewechselt obwohl das Zimmer sauber gemacht wurde. Trotzdem werden wir wieder kommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Ein Traumhotel
Ein sehr geiles Hotel mit super Animation gerade Murat und Jasmin die sich mit allem sehr bemühen. Das Hotel war immer sauber genauso wie unsere Zimmer auch. Das Essen war gut könnte aber von der Qualität noch etwas besser sein. Die Lage und der Strand war bestens und sehr gemütlich. Alle waren sehr freundlich und immer sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen. Wir können das Hotel weiterempfehlen, denn auch wir werden wieder kommen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spielplatz in Ordnung bringen dann gerne wieder
Spielplatz in einem ungepflegten Zustand. Im ,,Gras,, sind ganz oft harte Pflanzen die an den nackten Kinderfüssen weh tun. Ebenso ein Ameisenhaufen direkt unter der Schaukel und überall zetrtene Schneckenhäuser. Durch ein bisschen Pflege alles schnell zu beheben. Personal sehr, sehr freundlich und Kinderlieb. Ein schöner Urlaub wurde uns bescherrt, den wir hier gerne noch einmal verbringen.
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Günstiger Urlaub und super schön
Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden, wir haben uns sehr gewundert das es so viel Essensangebote gab und man überall Essen konnte wo man wollte und dann hat das ganze auch noch sehr gut geschmeckt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war auch völlig in Ordnung und wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Ein klares Ja, dass man das Hotel weiterempfehlen kann.
Benny(26-30)Deutschland
Servickräfte sehr nett
Wir haben 9 Wunderschöne Tage hier im Hotel verbracht. Und können dementschprechend das Hotel auch weiterempfehlen. Wir hatten ein gutes Zimmer aber das Badezimmer war leider etwas klein. Auch hat uns das Essen nicht wirklich geschmeckt bzw. es gab nicht so viel Auswahl. Animation im Hotel war sehr gut und gab sich viel Mühe. Es waren alle im Hotel sehr freundlich und gründlich.
Jenny(19-25)Deutschland
Hotel entsprach der Katalogbeschreibung
Ein Hotel was der Katalogbeschreibung entsprach und auch die Sterne vom Hotel sind berechtigt. Es gibt natürlich hier und da einige Mängel aber welches Hotel ist schon ganz perfekt. Wir waren auf jedenfall sehr zufrieden dazu gehört das Essen, das Zimmer, die Lage, die Animation sowie auch das freundliche Hotelpersonal. Ja, wir können das Hotel weiterempfehlen.
Lutz(56-60)Deutschland
Schöne 11 Tage
Wir waren das erste Mal im Hane Sun Hotel und waren super zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch die Animation gab sich sehr viel Mühe. Essen war gut egal ob am Strand oder im Hotel. Wir hatten erst ein kleines Zimmer, konnten uns aber dann doch noch durchsetzen ein größeres Zimmer zu bekommen was uns dann auch sehr gefallen hat. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es hat sich sehr gelohnt
Es hat sich auf jedenfall gelohnt. Wir können uns glücklich schätzen das Hotel gebucht zu haben und vorallem für den Preis. Natürlich musste man ein paar Sachen einschränken aber das hat man zurzeit leider im jeden Hotel. Wir waren soweit mit allem zufrieden unser Badezimmer war etwas klein aber wir konnten mit leben. Weiterempfehlen können wir das Hotel aber.
Carolin(31-35)Deutschland
Hatten ein sehr guten Urlaub
Das Hotel sieht von aussen super aus aber auch von innen ist es sehr schön eingerichtet und sauber. Wir waren mit dem Zimmer zufrieden aber leider ist es etwas klein, man sollte also bei Buchungen drauf achten kein Sparzimmer zu buchen. Essen wurde jeden Tag besser. Wir kommen auf jedefall wieder und freuen uns sehr ein schönen Urlaub hier gahbt zu haben.