Bewertungen (3.372)

Kathi(19-25)Deutschland
Kleines gemütliches hotel mit Mängeln
Kleines gemütliches Hotel. Kellner alle sehr freundlich gewesen, essen war auch sehr lecker auch wenns manchmal wenig auswahl gab zum mittag. Zimmer waren sauber dennoch war das doppelzimmer sehr klein. Das Hotel war generell auch immer sauber! Der strandbus fahrer war selten pünktlich.. Die deutsch kenntnisse an der Rezeption könnten besser sein. Größere Zimmer. In der lobbybar musste man immer warten bis ein kellner da war. Die Hotel läden waren zu. Alkohol gab es nicht sehr lange abends. Desshalb gebe ich 3…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mängel ja, trotzdem ein schöner Urlaub
Fitnesscenter ist schlecht ausgesttatet, keine Klimaanlage und ca. 50% der Geräte sind kaputt. Die Sauberkeit auf dem Zimmer lässt zu wünschen übrig, hier könnte auf jedenfall mehr gemacht werden. Allerdings ist ansonsten die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen war gut aber die Atmosphäre könnte besser sein. Wir waren mit zwei Kindern hier und hatten trotz Mängel aber ein sehr erholsamen Urlaub und würden gerne wieder kommen, denn das Hotel ist der Kinderfreundlich und mit den Gästen sehr bemüht.
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienhotel
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub gehabt mit Familie. Ein super Empfang sehr hilfsbereit alle von rezeption. Die haben sich rund um die uhr um uns gekümmert besonders herr cagdas deshalb kommen wir gerne wieder nächstes Jahr
Angelika(36-40)Deutschland
Waren sehr glücklich
Können das Hotel ohne Probleme weiterempfehlen, wir waren super zufrieden hatten ein sehr schönen Urlaub und kommen wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Kurz aber schön
Leider kurz aber sehr schön. Wir waren etwas schockiert das wenige Urlauber vor Ort waren aber es war dafür sehr sauber, es gab genug Liegen und vorallem es war sehr ruhig zum entspannen. Es gab vor Ort Kinder die aber immer beschäftigt wurden und überhaupt nicht gestört haben. Vom Essen waren wir sehr begeistert und der Fisch war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder und freuen uns sehr dann ein paar Tage länger im Hotel zu verbringen, denn man hat sich sehr wohlgefühlt weil das Personal auch sehr freundlich war.
Janek(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Service
Wir hatten ein sehr schönes großes und sauberes Zimmer mit fantastischem Poolblick. Das Essen war sehr lecker, wenn auch nicht sehr ausgefallen.
Tiffany(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kleinigkeiten vorhanden
Das Hotel ist sehr gut und hat auch eine moderne Ausstattung. Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden und auch das Personal ist hier super. Animation war gut, es wurde viel angeboten. Allerdings fanden wir die Sauberkeit im Restaurant und an der Poolbar nicht ganz so toll diese könnte mehrmals täglich gereinigt werden auch das Essen war befriedigend man könnte sich dort etwas mehr Mühe geben. Die Lage war perfekt und wir hatten trotz Kleinigkeiten einen schönen Urlaub.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Zu viel extra bezahlen
Safe sollte inklusive sein genauso wie die Handtücher und die Cocktails. Man muss hier leider sehr viel extra bezahlen was wir sehr schade faden. Aber ansonsten war alles bestens unser Sohn war glücklich und wir auch. Zimmer war für uns drei sehr gut könnte aber vielleicht nächstes Mal etwas grösser sein. Sonst war aber alles Perfekt und wir können das Hotel weiterempfehlen, was ich sehr gut fande dadurch das es hier ein kleines Hotel ist findet man schnell Kontakte.
Jens(41-45)Deutschland
Etwas enttäuscht!
Wir waren etwas enttäuscht, es gab zu wenig Essens Auswahl und auch die Dekoration hätte besser sein können. Das Zimmer war sauber aber auch hier hätte man eine schöne Bettdekoration machen können. Der Pool könnte besser sauber gemacht werden und kontrolliert werden, nach der Schliessung von den Rutschen waren trotzdem noch Kinder am turnen auf den Rutschen. Personal war freundlich könnte aber mehr auf die Gäste im Pool achten, sodass Sie dort nicht Rauchen oder Essen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Teilweise gut und teilweise nicht so gut
Teilweise gut und teilweise nicht so gut. Mit dem Zimmer, der Lage, dem Strand, dem Pool, dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Mit der Animation waren wir zufrieden aber auch ein bisschen enttäucht, weil es einfach zu wenig war und nur Murat die Gäste animiert hat mit zu machen. Das Essen war geschmacklich ok aber es könnte mehr Auswahl geben. Der Service war sehr freundlich. Das Hotel können wir weiterempfehlen ja aber es sollte sich verbessern.