Bewertungen (3.371)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Ich bin mit dem Hotel, Service und Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist klein aber sehr schön gewesen und sehr sauber . Für Familie mit Kinder super geeignet. Die Zimmern werden jeden Tag sauber gemacht und immer frische Handtücher. Das essen war sehr lecker man hat da alles bekommen. Fast jeden Abend hatten wir live Musik der Sänger hieß Murat eine bomben Stimme. Nur Kinderanimation könnte bißchen mehr mit den Kindern machen. Ganz herzlich wollte ich mich bei Herrn Çağdaş Bey bedanken wenn es da probleme gab wurde es sofort gelöst ...wir kommen in den Herbstferien…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für hohe Ansprüche nicht geeigent
Man kann das Hotel für den Preis ohne Probleme buchen, sollte man aber viel verlangen und Ansprüche haben ist das Hotel für so jemandem nicht geeignet.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Nett, Essen Katastrophe
Das Hotel hatte einen großen Vorteil, es war leer. Vielleicht zu einem Drittel gebucht. Dadurch gabs am Pool eine riesige Auswahl an Liegen(es dürften maximal ein Dutzend belegt gewesen sein) und am Strand ebenfalls allergrößte Auswahl, obwohl sich noch ein Hotel den Strand-Abschnitt und das Strand-Resturant mit teilten. Der Strand-Abschnitt, direkt neben der Kamelia Anlage war für uns auch der Buchungsgrund, für uns, einer der schönsten Strände rundum Side, breit und relativ locker "beschirmt". Das Wasser war…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Eine Woche war ok
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, war aber nicht ganz so begeistert. Die Animation war schlecht, es gab kein schönes bzw. ordentliches Tagesprogramm für Jungendliche eine Schlafnummer. Das Zimmer war ok aber das Badezimmer dafür sehr klein. Pool, Strand, Einkaufsmöglichkeiten und die Verkehrsanbindung waren gut. Personal sehr freundlich und fast alle konnten gutes deutsch.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne wieder
Personal sehr freundlich und haben immer gelächelt. Essen war gut hätte aber mehr abwechslungsreicher sein müssen. Zimmer war gut und hübsch. Wir kommen gerne nochmal wieder gerade bei den Preisen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hätten gerne verlängert
Ein sehr guter Urlaub den wir gerne verlängert hätten aber wir kommen auf jedenfall wieder. Das Essen war sehr gut hergerichtet und wir haben ein tollen Geburtstag mit einem schön geschmückten Tisch und lecker Torte gefeiert. Unser Zimmer war gut und hat uns völlig gereicht. Das einzige was gemacht werden müsste, wäre eine bessere WLAN Verbindung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zwiete Mal im Hane Sun
Tolle Strandlage und ein sehr schöner Strand. Schöne, saubere Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Zimmer ausreichend groß optimal. Wünsche oder Beschwerden wurden sofort erfüllt bzw. erledigt. Speisesaal nicht zu groß, sehr überschaubar von daher eine tolle Atmosphäre und vorallem ruhig nicht zu laut. Kommen auf jeden fall ein drittes mal wieder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Familien/und Behindertenfreundliches Hotel
Der Empfang war sehr freundlich die Kofferträger waren sehr hilfsbereit und auch Cagdas von der Rezeption war sehr freundlich und bemüht jedes Problem zu lösen. Es ist ein sehr schönes Hotel was Familien- und Behindertenfreundlich ist. Die Sauberkeit war gut und auch die Einkaufsmöglichkeiten waren cool. Was uns nicht so gut gefallen hat war das Essen, dass kleine Badezimmer und die Freizeitangebote. Wenn man an den Punkten noch was ändern könnte wäre das Hotel mehr als Perfekt.
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mutter/Tochter Urlaub
Mutter/Tocher Urlaub, den wir nicht vergessen werden. Es war fast alles sehr gut dadurch das in der Türkei ein paar Festtage waren und in der zeit soviele Türken da waren kam das Personal mit der Sauberkeit nicht ganz so schnell hinter her, wir müssen aber dazu sagen das die sich alle unmöglich verhalten haben und sich das Personal sehr viel Mühe gegeben hat. Wichtig ist aber, dass wir eine tolle Zeit hatten und das Hotel gerne weiterempfehlen können auch wir kommen gerne wieder.