Bewertungen (3.372)

Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstiges Hotel
Günstiges Hotel zum Abschalten, für wenig Geld bekommt man alles was man braucht. Kein 5 Sterne Hotel ein 4 Sterne Hotel, also sollten sich die Erwartungen auch in Grenzen halten. Reist man hier hin mit wenig Ansprüchen kann man auch nicht enttäuscht werden. Ali vom Spa Bereich ist sehr empfehlenswert.
Mohammed(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen
Essen war gut und große Auswahl aber laut viele Kinder und teilweise unfreundliche Mitarbeiter wurde gereinigt und aufgeräumt wären wir gegessen und gesessen haben
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Hane Sun Daumen Hoch
Service war Weltklasse auch das Essen. Die Animation war auch gut besonders der Bauchtanz Abend. Einziges Manko die Bettdecke war etwas fusselig. Alle waren total super freundlich und für kleine spässchen immer zu haben. Wir empfehlen das Hotel Hane Sun gerne mit ruhigem Gewissen weiter.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schön
Alles war gut, das Essen, Personal sehr freundlich. Service in allen Bereichen. Das Hotel ist nicht zu gross.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Abendshows
Super Programm Ein dickes lob an die Animatöre und klasse Abend Shows. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen wieder!!!
Was wir uns wünschen ist eine bessere Sauberkeit in den ausen Bereichen. Personal ist sehr freundlich und sie geben sich alle sehr viel Mühe. Essen war super wir haben jeden Tag was gefunden. Unser Zimmer war in Ordnung. Auf Kleinigkeiten muss viel geachtet werden. Wir kommen im Oktober aber wieder weil es uns sonst sehr gut gefallen hat.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nichts auszusetzen
Alles war gut, obwohl es Ende der Saison war könne wir nix negatives sagen, man ist überall Zentral. Auch massagen bei Mehmet war ganz gut. Wir würden gerne wieder kommen, das uns nicht schlechtes und was zum besser machen aufgefallen ist macht weiter so Hane Team.
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tip Top Hotel
Besonders zufrieden waren wir mit der Sauberkeit und dem Essen sehr viel Auswahl für jeden was dabei. Zimmer waren ok. Super Shuttel gute organisation für die, die Bequem sind. Der Herr Mehmet D. ist ein favourit kellner. Wir empfehlen das Hotel Hane Sun gerne weiter.
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bis auf das Zimmer war alles super
Das Zimmer war sehr klein, besonders der Kleiderschrank ist max. für eine Woche ausreichend. Nachst war es manchmal laut wegen der An- & Abreisebusse. Sauberkeit im Zimmer nicht so gut. Personal war aber einfach super.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Schönes Hotel aber durch das Opferfest war das Restaurant zu überfüllt und dadurch war das Essen schnell leer und das Personal kam kaum hinterher. Das Angebot für das Dessert ist nicht so gut gewesen. Ansonsten waren wir zufrieden im Hane Hotel.