Bewertungen (3.372)

Annemieke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles war gut
Essen Zimmer Lage war gut. Service Personal immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Reinigung waren wir auch zufrieden. Die Musik am Pool könnte leiser sein.
Fatmir(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel sehr gastfreundlich
Ich bin im Hane Sun Hotel Stammgast und war schon 3 mal da. Das Essen ist fabelhaft sehr lecker viel Fleisch. Alle super höflich und immer freundlich. Animation besser als letztes Jahr. Super service sogar Flasche Wein und Obstkorb als auf das Zimmer. Schöner Familien Urlaub wir kommen wieder auch ein 4. mal.
Wilke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub für einen guten Preis
Die Reinigungskraft sehr gut und auch die Zimmer es gibt nichts zu meckern. Der Strand war ok. Das Essen war auch in Ordnung. Allgemein sehr sauber. Die Meeresfrüchte Salate, Tintenfische Krabben war sehr lecker. Grillen separat draussen könnte man besser machen, als drinnen. Wir waren auch mit der Gästebetreuung sehr zufrieden.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Positiv überrascht, komme auf jeden Fall wieder!
Modernes, symphatisches Hotel mit überaus freundlichen und aufmerksamen Angestellten, es fehlte an nichts. Kann die schlechten Bewertungen nicht teilen und werde zu 10000% wieder kommen! Kommunikation in englisch und deutsch möglich, Essen nahezu rund um die Uhr, Shuttle zum Strand den ganzen Tag im Minutentakt,... habe nichts gravierendes zu meckern. Freizeitangebote im Hotel, am Meer, für groß und für klein, tagsüber als auch abends/nachts.. Wurden herzlich aufgenommen und hatten das Gefühl wie in eine Familie…
Azade (26-30)Deutschland
Mehr als zufrieden!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!! Ich war mit zwei Freundinnen da und wir waren mehr als zufrieden mit allem. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und familiär. Das Essen ist vielfältig und hat uns immer gut geschmeckt. Der private Strandabschnitt des Hotels war immer sauber und es gab immer genügend Liegen. Auch der Poolbereich des Hotels war stets gepflegt und bot ausreichend Liegemöglichkeiten. Das Animationsteam war sehr angenehm, freundlich und entertainent!! Mein Fazit: Sehr schönes Hotel, empfehle ich…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel top
Hotel Essen Strand Top Ungezifer im Hotel aussenanlage lässtig ansonsten können wir das Hotel gerne weiterempfehlen hat verdient Sterne.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es könnte deutlich besser sein
,,all inklusive,, bedeutet auch das einheimische Getränke in ausreichender Zahl (Abwechslung) vorhanden sind. Personal könnte freundlicher sein (teilweise), dann würde es auch mehr ,,Tip,, geben.Kellner waren jedoch sehr gut. Check in wenn Hotel halb voll dann doch Zimmerverteilung sofort. Ansonsten alles gut und man kann das Hotel weiterempfehlen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme wieder
Das Zimmer ist ausreichend gross. Das Essen ist Super und lecker. Alle sind sehr nett und fleissig. Reinigung ist auch in Ordnung wurde nichts vergessen und ich bin sehr zufrieden. Eine Anregung verbesserungsvorschlag an die Gastbetreuuerin gegeben wurde sofot umgesetzt und weitergeleitet. Ich würde wieder kommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mehr Sonnenschutz für Kinder
Der Kinderpool ist für mehrere Kinder eher ungeeignet, da er zu klein ist auch das diese dann noch den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind finde ich sehr gesundheitsgefährdet und sehr bedenklich. Hier sollte ein Sonnenschutz her. Auch eine bessere Kinderbetreuung ist erforderlich. Sonst war aber alles ok und man kann das Hotel weiterempfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Gut,wenn nicht....
Gutes Hotel im allgemeinen .Zimmer eher klein aber ok.Essen teilweise sehr gut..Strand super.Strandrestaurant etwas zu weit entfernt,aber Essen auch hier ausreichend. Größter Kritikpunkt ist der Service im Restaurant und an der Bar.Die Kellner waren extrem aufdringlich,kamen sogar auf dem Weg zum Zimmer hinterher gelaufen....Als wir Sie immer wieder abwiesen,würden wir am letzten Abend komplett ignoriert und auch nicht mehr bedient !!! Ich mag mir gar nicht vorstellen wenn wir noch eine Woche geblieben…