Tolles Hotel!
Super freundlich, höflich zuvorkommend, gute Aussprache, toller Umgang mit den Kindern, hübsches
äusseres, sehr gepflegt.
Gern kommen wir nächstes Jahr wieder! Allerdings werden wir keine Reise mehr über TROPO FTI buchen!!!!!
Großen und ganzen gut. Zimmer etwas klein. Keine 5 Sterne eher 3 Sterne.An Sauberkeit und essen müsste man noch dran arbeiten, aber ist besser geworden seit RTL vor Ort war. Strand ist sehr schön und sauber man bekommt immer eine liege egal wann man geht.
Hane Sun Familienurlaub
Am anreise Tag hat uns das Zimmer nicht gefallen wir haben ohne Problem wechseln.
Ausflug bei FTI war nicht gut Leder, Schmuck Fabrik ein reinfall.
Personal, Speisen und Animation war gut.
Strand sehr schön.
Hier treten viele Meinungsverschiedenheiten auf wir zum Beispiel waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Natürlich gibt es in allen Hotels kleine Mängel die man aber denke ich alle schnell beheben kann. Wir zum Beispiel hatten ein kleines Zimmer aber waren damit sehr zufrieden, denn es war sauber und unsere Sachen haben überall rein gepasst. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und auch die anderen Angestellten sind sehr freundlich. Wir waren überwiegend am Pool und haben immer eine…
Kleines Familiäres Hotel überschaubar und sehr Sauber. Die Mitarbeiter freundlich besonders Herr Yusuf . Gute Unterhaltung schöne Zimmer, leckeres Essen sehr schöner Strandabschnitt.
Eine sehr gute Lage hat das Hotel, man kann alles sehr gut erreichen. Das Essen im Hotel war sehr lecker. Die Zimmer waren ok und immer sauber. Personal war sehr freundlich das fanden wir sehr schön. Pool und Strand waren perfekt.
Kinderanimation sehr gut Melisa
Kinder Animation ist Super glückliche Kinder glückliche Eltern. Abendprogramm sehr gut.
Das Hotel ist wie Katalogbeschreibung und Shuttel Service zum Strand.
Kein 5 Sterne Hotel! Eher ein gutes 4 Sterne Hotel
Supper Strand und supper Lage! Hotel eher ein gutes bis sehr gutes 4 Sterne Hotel. Wer nach Luxus sucht, ist hier fehl am Platz. Im großen und ganzen aber ein gelungener Urlaub.
Das Essen ist total eintönig es gibt ständig Reis und Truthahn keine wirkliche Auswahl und wenig frisches Obst zumindest diese Sterne Kategorie hat dieses Hotel nicht verdient ... Ebenfalls könnte die Hygiene in dem Hotel besser sein vorallem die Toiletten und am Pool Bereich ! Und wenn man wert auf den Strand legt ist dieses Hotel ebenfalls nicht geeignet der weg zur Strandbar ist gerade bei heißen Temperatur extrem weit ...
Aber das Personal und andere Gäste waren sehr nett ...
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles war gut
Essen Zimmer Lage war gut. Service Personal immer freundlich, höflich und hilfsbereit.
Reinigung waren wir auch zufrieden. Die Musik am Pool könnte leiser sein.