Super erholsamer Urlaub, toller Mini Clun für die Kinder. Strand Bar sehr schöner Blick und alle 10 Minuten ein Shuttel-Service. Reinigung gibt es nichts auszusetzen. Alle Abteilungen machen Ihre Arbeit gut.
Die Live Musik war am Opferfest super. Danke auch an die Guest Reltion. Essen Spitze.
Als Kurztrip waren wir dort und hatten keine Probleme. Ob Zimmer oder Essen es war sehr angenehm. Natürlich gibt es ein paar Abzüge an manchen Stellen dennoch fanden wir es sehr schön dort die Sonne zu tanken!
...auch, wenn hier gerade die Urlaubsretter vor Ort gewesen sind, kann ich nicht viel schlechtes über das Hotel sagen. Die Zimmer waren sauber (sie wurden jeden Tag gereinigt) und jeden Tag wurden die Handtücher frisch gewechselt. Das Hotel ist sicherlich auch schon in die Jahre gekommen, aber dafür war es wirklich sauber und alle Angestellten waren nett und zuvorkommend!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Sehr nettes Hotel der kleineren Art, was eine sehr schöne Atmosphäre vermittelt.
Leider ist der Fitnessbereich sehr schlecht betreut, was man an den Geräten auch sehen kann. Das betrifft auch den Bereich der Sauna, wo sehr unprofessionelles und unmotiviertes Personal eingesetzt ist, obwohl es im Allinclusive mit angepriesen wird, schade!
Der Animations- und Gastronomie Bereich ist sehr gut, echt top!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Urlaub
Sehr zu empfehlen,
Der Empfang war sehr freundlich.Die Kofferträger waren sehr hilfsbereit wo wir angekommen sind.Besonders der Chefs an der Reception und die Arbeiter waren sehr freundlich und bemüht jedes Problem zu lösen.Wir waren mit 2 Kindern da und konnten das Zimmer aus Platzmangel direkt wechseln der Chef von der Reception war sehr zuvorkommend und hatte direkt einen guten Plan uns unseren Uralub zu verschönern. Der Ausblick war traumhaft und das Hotel ist sehr sauber und gepflegt der nächste Urlaub wird…
Zimmerausstattung gut
Reinigung befriedigend
Personalfreundlichkeit gut
Animation sehr gut
Spa Bereich gut und freundlich nicht aufdringlich
Getränkeangebot kann für ein 5 Sterne etwas umfangreicher sein.Essen Auswahl war gut aber für 5 Sterne könnte mehr Abwechslung sein ( Leber, Geflügel, Fisch ( Grill) alle 3 Tage wechseln könnte mehr Angebot sein
Alles in allem war das Preis-Leistungsverhältnis in ordnung
Es war ein super schöner Urlaub nachdem wir in ihr Hotel umgezogen sind. Gebucht war eigentlich Hotel Hane. Dort war es einfach nur schrecklich. Wir wurden bei Ihnen super freundlich empfangen. Großes Lob. Auch alles andere stimmte von vorne bis hinten. Freundlichkeit wird bei Ihnen ganz groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weiter so.