Bewertungen (3.372)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub
Das Personal im Hotel Hane sun , ist sehr freundlich und hilfsbereit . Was das essen angeht, hier könnte einiges verbessert werde . Die Türkische Küche bittet einiges mehr .
Birgit(51-55)Deutschland
Können schlechte Bewertungen NICHT bestätigen
Wir waren im September dort und sind mit ziemlichen Bauchschmerzen aufgrund der zuletzt äußerst schlechten Bewertungen und des Berichtes von RTL dorthin gefahren. Wir können jedoch die ganzen negativen Bewertungen in gar keinem Fall bestätigen. Sicherlich geht es immer besser, aber ich kann auch auf hohem Niveau meckern und mir selbst den Urlaub mit Kleinigkeiten vermiesen- Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt im Hane Sun genossen!
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel Hane Sun
Mır hat sehr dıe offene Umgangsart gefallen, dıe Mıtarbeıter haben auf Anfragen und Bıtten sehr Zeıtnah reagıert.
Petra(36-40)Deutschland
Danke an die Gästebetreuung Frau Nasrin
Das Hotel Hane Sun, ehemaliges Side West Hotel, aber von der Hane Gruppe übernommen ist schön überschaubar. Es besteht aus 210 Zimmer und es gibt Economy, Standart, Familienzimmer und Suiten. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und fleissig besonder die Frau Nasrin, die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit freundlich und zuvorkommen, bei allen Fragen, Anregungen und Wünsche sehr nett. Das Essen hat wenig Auswahl aber für jeden etwas dabei, jeder wird saat. Die Reinigung ist auch gut und das Animationsteam gibt sich…
Claudia(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.Danke Hane Sun
Das Hotel ist spitze.Wir waren im September zum sechsten mal dort.Sauberkeit steht hier gross.Unser Zimmer war immer sauber und frische Handtücher hatten wir auch jeden Tag. Essen vielseitig und gut.Personal war immer freundlich und zu einem Spass immer dabei. Liebes Hane Sun Hotel wir kommen im nächstes Jahr wieder.Danke für den schönen Urlaub.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Badestrand
Kleines überschaubares Hotel. Aber max. 4 Sterne. Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Essen im Restaurant könnte besser sein .Oft lauwarme oder schon kalte Speisen. Zimmer klein, aber in Ordnung. Bus zum Strand mit nettem Fahrer. Aber das Beste war der schöne Strand. immer genug Liegen, auch am Pool.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen , ruhigen und erholsamen Urlaub. Werden auch im nächsten Jahr dort wieder Urlaub machen .Eine schöne , aber abgelegene Hotelanlage .
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dieses Jahr das 2. Mal im Hane Sun
Die Kinderanimation liebevoll gestaltet! Personal immer höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber so wie es sein sollte! Essen sehr vielseitig für jeden was dabei. Wir sind dieses Jahr das 2. mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Komme nächstes Jahr wieder
Alles sehr zufrieden Waren vom 4.9-11.9.2016da.wir waren total überrascht, und haben uns gefragt, warum einige dieses Hotel negativ bewertet haben.nichts dergleichen war zutreffend. Alles super gut
Sigurd(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Hane Sun ? Nein Danke !
das Hotel entspricht leider nicht 5 Sterne; eher 3,5 Der Strand war gut,Frei, Sand--- Personal Freundlich-