der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und nett. Essen war super lecker. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass das Bad sehr klein war. Wenn man auf der Toilette saß, hat man mit den Knien fast die Duschkabine berührt. Das Badiventar war billig und man hatte kaum Abstellfläche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein guter Badeurlaub
Das Hotel war im Großen und im Ganzen gut. Das Personal (Service und Animation), die Spa und die Zimmer zufridenstellend. Im Hotel gab auch einen Shuttle-Service zum 700m entfernten Strand. Der Strand und das Wasser am Strand waren super. In der Spa des Hotels waren die Massagen und das Hamam sehr gut! Das Essen im Restaurant des Hotels hat uns nicht sehr überzeugt und könnte besser sein. Wir sind 9 Nächte in diesem Hotel gewesen und können es auch weiterempfehlen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Das Hotel ist klein und übersichtlich, das Personal war immer nett. Der Pool war klein und wenn das Hotel voll belegt ist wird es eng . Wir konnten sehr günstig hier her reisen, und haben uns gesagt für den Preis war es in Ordnung. Hätten wir mehr ausgeben müssen wäre es enttäuschend gewesen. Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter , weil alles sehr nett war .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub mit der Familie
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hane Hotel. Schöner Familien Urlaub mit grossem Zimmer im Nebengebäude. Wir möchten nächstes Jahr wieder mit unseren Freunden, die auch Kinder haben wieder kommen. Die Zimmer sauber und geräumig. Alle Mitarbeiter nett und hilfsbereit, auch eine gute Gästebetreuung gibt es im Hotel. Essen ist lecker und für jeden genug Auswahl. Strand sehr schön auch die Pool Anlage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel, Super Urlaub, Preis-Leistung: TOP
Wir waren jetzt das zweite mal im Hane Sun und haben nichts auszusetzen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Die Zimmer sauber und ausreichend gross.
Das Essen ist sehr lecker und reichlich Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.
Die ganze Anlage sowie der Poolbereich sind sehr sauber und es hat auch mittags noch reichlich freie Liegen!
Hierbei mal ein grosses Lob an die netten Putzfrauen und das Küchenpersonal
Den flach abfallenden schönen Strand erreicht man mit dem Shuttlebus, der…
Kleines, feines Hotel mit guter Ausstattung. Das Zimmer war etwas klein, aber ausreichend. Alles war gut gepflegt, sauber und einwandfrei in Schuß. Die Bedienung und die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zwar den Eindruck das im Hane etwas weniger Personal als in vergleichbaren Hotels vorhanden ist und man deshalb auch mal selber zur Bar gehen mußte, aber der Service war dennoch in Ordnung.
An den ersten zwei Tagen waren wir sehr enttäuscht vom ungewürztem Essen, aber dann hatte offenbar…
Wir waren für 14 Tage dort und können es nur weiterempfehlen. Nah zum Flughafen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Dolmus direkt vor der Türe. Das Hotel ist in allen Bereichen SEHR SAUBER und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen War immer warm und rechtlich vorhanden und hat immer geschmeckt. HIGHLIGHT IST DER STRAND UND DAS MEER. Sandstrand tip top sauber, das Wasser ganz klar und sehr flach, somit auch ideal für Kinder. Strandbar ist sehr empfehlenswert, auch hier gibt es reichlich zum essen.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
das Beste was mir je in der Türkei passiert ist
Schönes Hotel am Rande großer Hotelanlagen gelegen aber dennoch zum Zentrum schnell erreichbar.
Sehr schöner Strand , das Beste was ich bisher in der Türkei erlebt habe . Auf Sauberkeit im Hotel ,besonders im Essbereich wird sehr geachtet, Personal ist umsichtig und freundlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider nie wieder
Wir möchten leider nicht wiederkommen.
Das tut mir besonders leid für das Personal, weil die echt super freundlich waren. Hygiene war katastrophal. Wir hatten Ameisen im Badezimmer. Wir haben mit Kind ein Zimmer bekommen das zum Pool den Balkon hatte. Dort fand jeden Abend eine Party statt. Die kleine kam schlecht in den Schlaf. Das Essen war leider auch nicht gut. Es gab täglich das gleiche Buffet. Und entsprach absolut nicht meinem Geschmack. Das Zimmer wurde nicht richtig gereinigt.