Bewertungen (3.372)

Lambert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Die Zimmer sind perfekt. Die Anlage ist sauber und perfekt. Die Küche sehr zufrieden, manchmal lauwarm. Die Poolanlage ist toll vorallem für Kinder. Das Personal ist general sehr freundlich egal wer, Reinigungskraft oder Guest Relation immer hilfsbereit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
„Wir haben uns sehr wohl gefühlt”
Wir hatten schöne 2 Wochen. Das Preis/ -Leistungsverhältnis stimmt. Wir fanden das Essen gut, vor allen das Obstbuffet ist super gewesen, Aprikosen, Mirabellen, Pirsich, Nektarinen, Äpfel, Birnen, Wassermelone, Honigmelone und Kirschen was will man mehr. Leider wurde im Restaurant alles gegrillt und damit zieht morgens ein Spiegelei und Abends einen Fleischduft durch das Restaurant und Hotel was wir als sehr unangenehm empfanden. Auf Nachfrage bei der Gästebetreuerin wurde der Personalmangel als Grund angegeben.…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstig, aber nicht sehr gut
Das Hotel ist von der Ausstattung her nicht schlecht. Negativ aufgefallen war das sehr schlechte Essen und die Freundlichkeit einiger Kellner, die sehr zu wünschen übrig lässt. Das Zimmer war für 2 Personen ziemlich klein und es gab keine Möglichkeit die Kleidung zu verstauen, die lag letztendlich auf jeder vorhanden Ablagemöglichkeit im Zimmer rum. Alle Longdrinks werden lauwarm serviert. Die Snackbar am Strand ist eine Katastrophe. Mit ein wenigen Handgriffen kann man das Hotel wieder dem 4 Sterne Standard…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nicht zu groß, leckeres Essen, für Jeden was dabei
Gutes Mittelklassehotel. Die Zimmer sind sauber und in den unteren Stockwerken recht großzügig. War schon 4 mal hier, das bedarf doch keiner weiteren Erklärung.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hane Sun HAMAM & SPA
Spa und Welness Bereich im Hane Sun Hotel, Die Massagen im Hotel war wesentlich besser und günstiger als wenn man es über den Reiseleiter bucht. Wir waren, rundum zufrieden und können es weiter empfehlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub
Super Hotel, sehr sauber und alle sehr freundlich und schnell. Die Speisen und Getränkeauswahl war riesig und sehr lecker. Der Pool war sehr sauber und Liegen waren auch immer genügend da. Wir waren sehr zufrieden
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub im Hane Sun
Wir waren im April für 1 Woche im Hane Sun. Schönes kleines Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen war lecker. Zimmer sehr sauber. Kann man nur empfehlen. Einziges Manko ist der Reiseleiter sehr unfreundlich und unkompetent möchte nur verkaufen. Wenn ihm was nicht passt schnauzt er die Gäste an. Ein großes Lob an die Rezeption für all die Mühe wegen unserem Kinderwagen und an die nette Hotelbetreuerin.
Janek(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines aber feines Hotel - 5 Sterne berechtigt
Das Hotel Hane Sun ist klein, aber fein: Eine relative kleine Anlage mit gerade genügend Platz für einen großen Pool und einen zusätzlichen Bereich mit Wasserrutschen bietet alle Services die man von einem 5 Sterne Hotel erwarten würde. Eine klare Empfehlung für dieses Hotel!
leon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
DRECKIG...STINKT...UNFREUNDLICH
DRECKIG...STINKT... UNFREUNDLICH... WOHLFÜHLEND UND HERZLICH....GLEICH NULL Wenn ich so die bewertungen lese in der zeit als wir auch da waren ..erinnere ich mich auch an manch Situationen und Gäste die hier zu wort kommen. ICH KANN DAS ALLES BESTÄTIGEN... UND ES IST EINE FRECHHEIT VOM HOTEL.. DIE GÄSTE ALS NICHT WAHRHEITSSPRECHEND HIER HINZUSTELLEN. ... auch das TV RTL zeigt nicht das wahre ?????? Liebes Hane sun.... echt traurig... alles abzustreiten statt es mal eizusehen..statt immer ihre standart nachricht…
Adam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Freundlich das Essen lecker und sauber
Das Highlight im Hotel Hane Sun war auf jeden fall das Personal das jederzeit freundlich und hilfsbereit war!! Entäuschend war erwas das Zimmer das auf jeden fall keine 5* wert ist nicht einmal 4*!! Komischerweise haben wir ein anderes Zimmer gebucht als wir bekommen haben! Aber mitten in der Nacht um 2.30uhr mut einem 1.Jährigen Kind hatten wir keine Lust und zu beschweren also haben wir es hingenommen da wir eh nur auf dem Zimmer zum schlafen waren!