Bewertungen (3.372)

Dieter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann ich gut weiterempfehlen.
Alles super gut. Und wir sind 2018 wieder da man gut zum Basar oder ins Zentrum laufen oder mit dem Bis fahren kann.......
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schöne Hane SUN
Sehr schönes Hotel, Nettes Personal. Ich war rundum zufrieden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer, war schöne gemütlich und durch die Klimaanlage immer angenehm. Der Animateur Ates war sehr freundlich und höflich. Es hat immer Spass gemacht mit Ihm etwas zu unternehmen.
Heiko(46-50)Deutschland
Hotel in Colakli
Der Indoor - Pool war leider nicht benutzbar, das Personal in der gesamten Anlage war immer sehr freundlich. Die Auswahl, an Früchten (frischens Obst) war zu wenig. Zimmer gut Animation fand aufgrund fehlender Gäste kaum statt. Die Animateure, waren trotzdem sehr freundlich besonders.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, Super Animation und gute abwechselnde Küche. Leider keine Erdbeeren im Hotel. Leider keine Cocktails.
Ihab(36-40)Deutschland
Schöner Strand
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, Strand und Strandbar Perfekt! Die Bar und Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Restaurant geht so! Sportraum und die Gerate sind schrott und kaputt. Der Mitarbeiter Herr Yusuf ist sehr nett und freundlich.
Klaudia(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub.Waren sehr zufrieden!!Top!Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Zimmer sauber.Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.Nette Animateure ,überhaupt nicht aufdringlich,akzeptieren auch ein "Nein ".Kommen nächstes Jahr wieder für 10-14 Tage .
Asli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles sehr gut
gutes hotel preis-leistungsverhältnis top super strand, animatationsteam ist sehr gut. Würdes sofort wiederkommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
schöne Poolanlage, nette Zimmer, super Dusche, alles sauber, freundliches Personal, sehr guter Wellnessbereich
Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nie wieder Hane Sun
es war sehr unsauber und auch die Angestellten waren unfreundlich und nicht wie erwartet mit 4,5 sternen sondern nur 4. Nie wieder diese Hotel
Eckhard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für das Geld passabel aber keine gute Mittelklasse
Meine Pers.Meinung. Für das Geld (700,-H.Saison passabel) sonst nichts für gehobenen Mittelklasseanspruch. Ich weiß nicht wie die auf 90% Weiterempfehlung kommen. Nicht die Zimmerkarte verlieren. 5,- € kostet das und Sie wird garantiert nicht wiedergefunden.