Bewertungen (3.372)

Birgit(56-60)Deutschland
Sehr gut Top!
Peeling - massage war sehr angenehm und sehr professionell. Massage war auch sehr sehr gut. Ich fühle mich wie neu geboren. Man kann das Hotel Hamam nur empfehlen. Immer wieder gerne Hane Sun alles war super!!!!
Apesin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner gelungener Urlaub, Weiter Empfehlung ja.
Essen aber gut. Zimmer nicht gut. Pool ist gut .Service nicht gut aber Freundliche. Ich kommer wieder. Iemfele das Hotel weiter.
Kurt(56-60)Deutschland
Urlaub Mai 2017
Hotel war sauber , Personal sehr freundlich , Service auch gut . Für 5 Sterne sollte ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee für Frühaufszeher auf dem Zimmer sein . Essen wenig abwechslungsreich.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Meine Meinung!! Denn viele reden Unsinn !!
Wir waren im August hier und das nicht das erste und letzte Mal, wir sind wirklich Sprachlos was einige Urlauber hier abziehen nur um an Geld zu kommen. Wir haben das Interview von RTL mit bekommen und finden es eine Frechheit, hatte Ihn schon einer gesagt das die Gäste eine Woche im Hane Sun Urlaub gemacht hatten und dann in ein anderes Hotel wollten? Natürlich mussten Sie dieses bezahlen was Sie nicht wollten und riefen RTL ist ja ein gefundenes fressen. Was RTL nicht zeigte waren die Urlauber die mit dem Hotel…
Maik(14-18)Deutschland
Schöner gelungener Urlaub
Essen war gut. Zimmer sauber. Kellner sehr nett und hilfsbereit.Animation sehr frölich und nett. Strand zu weit weg von der Bar. Pool normal.
Zulfija(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir empfehlung das Hotel weiter .
Keine 5 Sterne,Hotel. Zimmer zu Klein , Strand ist sehr gut , Essen ist nicht abwechslreich,wenig Obst und Fleisch ,Pool ist gut.
Rehe(36-40)Deutschland
super schöner urlaub
sehr schönes, sauberes ,freundliches Hotel. neben dem Hotel befindet sich ein grosser Basar. der Shutle zum Meer ist alle 10 minuten. würden immer wieder hier her kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Anlage gut
Die Zimmer, nicht so wie gewünscht. Personal sehr gut freundlich und immer und hifsbereit. Essen war ok. Wir könne es weiter empfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Preisleistung=Top
Das Hotel und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Alles ist sauber und ordentlich. Preisleistung = Top
Heimo(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen!
Ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt. Von der Freundlichkeit des Personals über die Sauberkeit und die Qualität des Essens - alles topp!