Bewertungen (3.372)

Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pool mit Landschaft
Leckeres Essen und freundliches Personal. Zimmer waren moder, trotzdem mehr sauberkeit im Badezimmer. Putzfrauen sehr unzuverlaessig ( Handtücher oftmals vergessen) Rezeption, netter Empfang, Hilfe geleistet & gute deutsche Sprache.
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Service Perfekt!
Völlig zufrieden. Service perfekt! Hatten ein super Urlaub im Hane Sun Hotel in Colakli Wir sagen Danke an das gesamte Team!
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel 100% Wiederholungsfaktor
Hotel ist sauber und gepflegt. Einfach nur Klasse!!!! Das Essen ist sehr lecker, für jeden was dabei. Besonders hervor zu heben ist die liebenswerte Art der Servicekraefte. Immer ein laecheln auf den Lippen. Das Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Wohlfühl Hotel
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub vom 15.5.bis27.5.17 Das gesamte Hotel Team ist Spitze.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Danke für den tollen Urlaub
Top Preis / Leistungsverhältnis, haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Service = Super, Familien Kinderfreundlich. Zimmer sauber, Pool mit Rutschen, wir hatten unseren Spass. Zum Strand fährt alle 10 Minuten ein Shuttel, Hotel ist nicht direkt am Strand somit kein Meerblick, was aber nicht schlimm war. Jederzeit wieder ......1000 Dank :-) Vielen Dank für den tollen Urlaub an das gesamte Team incl. Wellness - Massage & Animation Team.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub 2017
Wir haben im Hotel Hane Sun Side 2 sehr schöne, Erholsame Urlaubswochen verbracht. Das Hotel, ist klein aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Der Service ist sehr gut. Besonders zu empfehlen ist der Spa Bereich des Hotels. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden gerne wiederkommen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen, sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen,hilfsbereitem Personal. Unser Kellner, an der Bar Herr Yusuf Bora war der Beste. Stets freundlich trotz der vielen Gäste.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Egal wie niedrig der Preis, Sauberkeit ist Pflicht
Ein Hotel für den kleinen Geldbeutel und Leute, die es mit der Hygiene nicht ganz so genau nehmen. Ehrlich gesagt möchte ich gar nicht viele Worte über dieses Hotel verlieren. Natürlich ist der Preis unglaublich niedrig und dafür nimmt man auch einiges an Abzügen in Kauf, aber, dass von 10 Tellern maximal 3 sauber sind ist meiner Meinung nach ein Unding. Ebenso bei den Gläsern und dem Besteck. Auch der fehlende Austausch von dreckigen Decken auf den Tischen und der Dreck auf dem Restaurant-Boden sind nicht zu…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Das Hotel war sehr sauber, das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Das Essen war nicht zufriedenstellend, aber für den Preis angemessen. Im Bad fehlt eine Ablage für die Kosmetika.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen ein weiteres mal. Ja weiter Empfehlung
Wir sind im grossen und ganzen sehr zufriden. Die Kiner hatten Maega Spass und wir würden wieder kommen . Mit Freundlichen Grüssen Semsttn