Bewertungen (3.372)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hane Sun enttäuschend - schade
Wir dachten haben 5 Sterne gebucht aber leider ...... nur 3 Sterne wert - schade holidaycheck falsche Beratung
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen!
Unser Sohn war von der Animation begeistert. Sauberkeit am Strand war super. Schöne Strandbar. Schlechter Service in Gastronomie und Sauberkeit auch nicht gegeben etc.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ganz in Ordnung aber keinesfalls hervorragend
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Doppelzimmer ist für 4 Personen aber deutlich zu klein, sollte so also garnicht erst angeboten werden, auch gibt es kaum Staumöglichkeiten für 4 Personen. Auch wenn die Animateure sehr bemüht waren gab es kaum Shows oder Unterhaltung. Das Essen war gut, Cocktails gibt es leider nur gegen Gebühr. Insgesamt sind wir zufrieden, waren aber auch schon in viel besseren 5-Sterne-Hotels.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns gut aufgehoben gefüllt, Hotel sauber und Personal freundlich. Die Zimmer sollten nur Duschen haben. Wir hatten, auf dem Zimmer ein tecknik Problem, wurde sofort gelöst. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen.
Bülent (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Findet man hier alles was man in Urlaub braucht.
Freundliche Atmosphäre, Hotel Manager und sein Team immer hilfsbereit Sauberkeit, Essen, Service alles war toll. Strand war sehr gut saubere Wasser.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne besuchen wir die Türkei
Hervorragendes gesamt Ambiente. Personal leistet einen sehr guten Service und ist sehr umsichtig. Die Köche haben voll und ganz unseren Geschmack getroffen. Alle Hotelräumlichkeiten und auch die Aussenanlage strahlten jeden Tag einen gepflegten und sauberen Eindruck aus. Selbst der Unterhaltungswert war Super abgestimmt und liess keine Wünsche offen. Tolle Animation während unseren gesamten Urlaubstage fühltenn wir uns in der Hotel anlage und auch während der Zeit der Ausflüge sicher und gut aufgehoben. Gern…
Gramlich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel
Kleineres Hotel, sauber und freundlich mit gutem Service. Der Empfang ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Allerdings sollte man keinen zu großen Luxus erwarten.Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Das Essen ist einfach und wiederholt sich auch immer mal ( wie wohl überall im Urlaub) doch auch okay. Service ist immer freundlich und nett auch ohne Trinkgelder einzufordern .
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Personal sehr freundlich
Anfang keine Bettwäsche mal nachgefragt Zimmer 3510 zu klein für 2 Personen. Aufenthalt : Personal sehr freundlich und die Küche ist sehr gut. Ates Animation sehr gut wir kommen wieder.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
EIN schöner preiswerter Urlaub hat alles gepasst!!
Ja Hotelzimmer sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen ist auch okay!!!Ein kleines freundliches Familienhotel für jung und allt!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Durchgehend alle Service Mitarbeiter sehr freundlich. Die Reinigung auf dem Zimmer war sehr gut. Sonderwünsche wurden zeitnah erfüllt, bei der Guest Relation Sie ist eine gute Ansprechpartnerin und immer Prasent. Das Essen war gut gewürzt und auch der Eintopf war sehr lecker. Der Strand und die Strandbar sind richtig schön. Dreck auf dem Boden und den Tischen wird sehr schnell sauber gemacht. Der Herr Ahmet Hotel Direktor sehr freundlich. Animation die Türkischen Abende waren sehr schön. Türkischer Moka und Ayran…