Super Urlaub Zimmer, Essen und Personal okay.
Entspannter Urlaub, super der Bus zum Strand leider sind einige Urlauber nicht so bemüht alles in ordunung zu lassen ( sehr schlechte Manieren)
Sehr empfehlenswert
In unseren Aufenthalt, hatten wir wirklich ein tolles Essen, sehr variabel. Besonders gut hat mir Persönlich die Animation gefallen, sehr vielfältig und die Animatäure sehr nett und freundlich. Ich würde in dieses Hotel immer wieder kommen. Sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel mit netten Angestellten, die bei Problemen jederzeit hilfsbereit waren.
Der separate Strandabteil des Hotels ist herrlich. Die Musik am Pool war durchaus abwechslungsreich.
Das Essen war lecker und reichhaltig. Das Programm der Animateure war interessant gestattet und hat viel Spass gemacht.
Famielienfreundliches Hotel
Schönes kleines Familienfreundliches Hotel.Freundliches Personal,essen sehr gut und immer viel auswahl.Busverbindung direkt vom hotel und gute Shoppingmöglickeitenzum Strand faehrt ein Bus ist aber auch zu fuss sehr schnell erreichbar.
Erste mal Hane Sun aber das ganze Packet war in ordnung.
Das Personla ist sehr aufmerksam.
Das Büffee, war reichhaltig und die Zimmer waren sauber.
Das Personal im Spa Bereich sehr nett, gute Beratung aber nicht aufdringlich.
Die Animation, war Super, Vollyball, vielseitige Programme und sehr nett.
Am Anreise Tag super check-in in, der Nacht haben wir noch Essen bekommen.
klein aber fein wir kommen auf jeden fall wieder
Sehr schön Hotel ,Anlage sauber, Ausblick gut
Reiseleiter Hakan ein sehr freundlicher Mann immer gute Laune war jeden Tag in hotel Mann konnte immer zu ihn kommen wenn etwas war.
Wir fühlten uns wohl
3 Bettzimmer gebucht und nur eine Klappliege erhalten.Am Pool und am Strand defekte Liegen.Mittag am Strand umzureichend.Sauberkeit an der Pool schlecht.Wein aus Plastikbecher..Im grossen und ganzen war alles OK.Wir sind zufrieden
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super schönes hotel ...
hallo wie gesagt hier kommt meine bewertung,dieses hotel ist einfach spitze sehr cooles animation team ,sehr kinderfreundlich viel los einfach klasse ,essen auch super könnte bissel mehr angeboten werden aber wird bestimmt nach dem winter ,zmmer sind klasse und sauber ,die anlage ist auch sehr sauber und schön ,der strand ist auch total schön wird jeden tag gesäubert einfach super ,es gab jeden tag animations programme die immer super und lustig waren ,das beste war die comedyshow da haben mein sohn und mein vater…
Im grossen und ganzen Top Hotel Service
Animateure sehr freundlich,nicht aufdringlich zuvorkommend.Kellner alle sehr nett und aufmerksam.Essen Unabwechslungsreich.Lage ist perfekt,nah am Strand.Im grossen und ganzen Top Hotel und Servis.