Bewertungen (3.372)

Hafner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Personal ist super nett
Personal ist super nett,besonders Melih Julia und Ates von der Animation.und im Restaurant.Die Raumlichkeiten entsprechen nicht unseren Erwartungen!ansonsten danke
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel Bewertung Hane Sun
Das Hotel ist sehr gut nicht weit zum Meer sehr sauber alle sind freundlich und hilfsbereit. Der türkische Abend ist sehr gut, die Animateure geben sich mühe. Die Rezeption auch sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso die Gastbetreuerin. Die Zimmer sind sehr gut und auch sauber. Der Shuttel - Service ist super! Es gibt Stammgäste auch ich bin ein Stammgast und komme immer wieder gerne in das Hane Sun Hotel. Da das Hotel nicht zu gross ist hat man guten Gäste Kontakt und überwiegend sind alle zufrieden. Die…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hane Sun
Das Hotel hat uns gut gefallen und der Strand schön zum spazieren. Nach Anregung, wurde uns sofort Abhilfe geleistet. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es ist okey.
Es ist vom Preis Leistungsverhältnis okey, aber wenn ich das mit anderen 4 Sterne Hotels in der Türkei vergleiche, dann kann dieses Hotel nicht mithalten. Enttäuschend war die Lage des Hotels. Der Strand ist weiter als in der Hotel Beschreibung behauptet. Aber daran hab ich mich schnell gewöhnt und dann war es in Ordnung. Dafür war der Strand sehr schön, allerdings die Strandbar ist viel zu weit weg vom Strand. Und das es auch nur dort oben Toiletten gibt war sehr unpraktisch, besonders für ältere Menschen oder…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer gut,Reinıgung von 1-10 (5) Animation gut.Essen gut ,Service gut.Dankeschön an alle für mein Urlaub Weiterempfhelung : ja
Umut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel zu empfehlen
Wir als Familie sind sehr zufrieden gewesen bis auf paar Ausnahmen,wie z.B nicht genug Spielflache für Kinder enthalten und die Abendanimationen Mini Disco und Kinder Clup waren nicht sehr berauschend und das es kein Internetzugang in den Zimmern gibt ist nicht schön,sonst kann man es weiter empfhelen.
Osman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien Hotel
Super urlaub mit 2 kinder essen zimmer animation service alles war top danke fur alle freundliche personal wir kommen wieder
Nina Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder Preisleiszung top!
Wir waren wirklich sehr zufrieden! Bei der Ankunft wurden wir gleich freundlich empfangen und unsere Koffer wurden entgegen genommen! Das Zimmer war ein Economy Doppelzimmer aber sauber und gemütlich. In der Minibar wurden jeden Tag 4 Flaschen Wasser aufgefüllt die all inklusive waren. Der Pool war schön groß und sauber. Der Strand war das beste! Schöner feiner Sandstrand man konnte weit ins Meer laufen. Das Animations Programm hat uns auch gut gefallen und das Animations Team ist sehr freundlich. Gestört hat uns…
Peter Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Essen, war gut, Zimmer sauber, Animatiın top- besonders Ates war super nett und hat sich super gekümmert. Im Restaurant fanden wir Mehmet Deniz sehr zuvorkommend und fleissig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Ralf Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne. Service und Essen sind gut. Die Öffnungszeiten und der Zustand des Fitnnesstudios lassen zu wünschen übrig. Wlan sollte nicht nur in der Lobby verfügbar sein, sonder auch an der Strandbar. Ebenfalls sollte es wie früher auch Wein an der Strandbar geben.