Bewertungen (3.372)

Onur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel Hane Sun
Das hotel ist Top.Sehr frendliches Personal,super sonniges hotel,sehr schöner strand bereich.Wir kommen gerne wieder.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sympathisches Hotel in ruhiger Lage
Kleinere Hotelanlage, aufgelockerte Bauweise, ca. 400 m von Strand entfernt, Shuttle Bus fährt regelmäßig. Klassisches 4 Sterne Hotel.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animation fleissig
Anlage sehr sauber,das gesamte Personal super freundlich und nett.Gute Deutschkenntnisse,Animation fleissig,kompetent aber nicht aufdringlich.Zimmer könnten grösser sein und mehr Ablageflache für die Sachen ware gut.Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer fair bleiben!!!!!
Unsere Familie hat eine wunderschöne Woche Urlaub im Hotel Hane Sun verbracht.... Ich möchte gern mal ein Lanze für Türkei Urlaub brechen. Wenn ich für so wenig Geld eine Woche Urlaub bekomme dann sollte man hier auf fair sein. Wir hatten gutes Essen, das Personal war höchst! bemüht, die Kundenmanagerin hat sich um die Gäste gekümmert, und die Kellner etc.. haben ihr möglichstes getan um die Leute zufrieden zu stellen. Wenn jemand Luxus möchte, dann soll er bitte auch den Preis dafür bezahlen, und nicht meckern.…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner gelungener Urlaub, Weiter empfehlung ja.
Service und Personal haben sich sehr bemüht. Zimmer etwas klein, reicht aber aus. Essen war gut ,zwar keine sehr grosse Auswahl aber immer Apweckslung dabei. Für einen Kurzurlaub ok... Interntverbindung, die reinste Katastrophe.
Dieter & Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlens wert speziell für Familien
Essen, Sauberkeit ist super. Die Zimmer könnten etwas besser ausgestattet sein. Alle sehr freundlich und bemüht. Unser Enkelkind war vom Pool begeistert. Jeder gibt sich mühe und alle tuen Ihr bestes.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen jedes Jahr jetzt hin.
Das Hotel war sehr gut. Alles war ziemlich in der Nähe. Mann ist einfach mit dem Dolmus überall ohne Probleme für wenig Geld überall hinkommen.
Jahn(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lustiger Urlaub mit viel Spaß
Wir fanden gemeinsam als Familie den Urlaub sehr angenehm,es hat viel spass gemacht.Die Kellner und Animatöre waren sehr nett und freundlich.das Essen war sehr gut und die Hotel Anlage war auch sehr schön.Die Shows waren sehr unterhalsam und lustig es hat viel spass gemacht.Gerne würden wir nacshtes Jahr nochmal kommen.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel in schöner Lage.
Älteres Hotel mit sauberen Zimmern , sehr gutem Essen und freundlichem Personal.Zum sehr schönen Standabschnitt fährt 10 minütlich ein Bus.Toller Ausblick vom Strandpavillion.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im grossen und ganzen ein toller Urlaub
Die Zimmer sind sehr klein und das Bad ist auch sehr klein aber sauber. Essen wenig Auswahl aber sehr gut. Pool sauber und gross Genug Liegen und Stühle Weiter empfehlung 5 Sterne