Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideal für den perfekten Urlaub
Ideal für den perfekten Urlaub hier hat man alles was man braucht essen und trinken eine riesige Auswahl und an Aktivitaten ist für jeden was dabei auch ideal für kleine Kinder.
Hotel enspricht auf keinen Fall 5 Sterne, eher max. 3 , Essen ist langweilig, Animation gibt es fast keine☹️ Personal ist sehr nett, aber zu wenig Putzfrauen, Zimmer wiurde erst gegen 16Uhr geputzt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelpersonal sehr freundlich
Das Essen sehr gut,das Pool und die Aussicht auch gut.Personal war sehr freundlich,wurden sehr gut aufgenommen.Ebenso gab es jeden Tag die Tages und Abendsanimationen die auch sehr gut waren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unterirdisch schlecht
Auch wenn diese Beurteilung müßig sein könnte oder gar sein wird, da die Gästebetreuung ihrer üblichen Praxis folgend jegliche Kritik weit von sich weisen wird und die zahlenden Gäste zumindest indirekt als Lügner zu bezeichnen, so möchte ich hier dennoch die Möglichkeit nutzen, jedem interessierten Urlauber von der Buchung dieses Hotels dringend abzuraten. Die Anlage IST sehr schmutzig und dies bezieht sich sowohl auf die Aussenbereiche (die Toiletten an den Pools spotteten jeder Beschreibung, sie besaßen durch…
Unser persönliches Highlight war der Strand. Der sehr sauber und ordentlich war.
Enttäuscht waren wir vom Bar-Personal. Bestellungen wurden ignoriert ( trotz Trinkeldeld), das Personal war eher ungeschickt und lustlos.
Des weiteren sind wir bitter enttäuscht vom Reiseleiter Hakan der zum Begrüßungsempfang sich vorgestellt hat." Als der Macher schlechthin!"
Das führte soweit, das trotz der gebuchten Pauschalreise wir mit einem Taxi zum Flughafen fahren mussten, was wir aus eigener Taschen bezahlen mussten. Zur…
Zimmer super.Essen : alles da immer satt geworden.super freundlich nett und zuvorkommend.Kellner Yusuf Bora ist ein super Mann,hat uns immer nett bedient.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles Klasse
Yusuf Bora sehr freundlich.Sehr nettes Personal,saubere Zimmer.Komplett saubere Anlage,sehr aufmerksam.Alles in allen ,alles Klasse.Deniz ist der allerbeste und mein Favorit.
Schönes Hotel in Colakli, direkt an der Grenze zu Evrenseki. Weg zum Strand ca. 10 min., jedoch fährt alle 10min. ein Strandbus, der Weg zum Bazaar beträgt ca. 5 min.
Klientel im Hotel zu unserer Reisezeit ca. 84% türkische Gäste, 15% deutsche Gäste, 1 % niederländische & schwedische Gäste
tolles Hotel,super freundliches Personal,saubere und gemütliche Zimmer das Essen ist lecker.Kellner sind nett.Wir waren sehr zufrieden kommen gerne wieder.
Klein aber fein . Wir waren sehr zufriden . Es hat alles gepasst. Viel spass ghabt. Animation ist Toll.... Vorllem der Ates ist nur weiter zu empfelen.